Российские СМИ: самочувствие Кобзона резко ухудшилось

На протяжении нескольких месяцев в российских СМИ писали об ухудшении состояния здоровья Иосифа Кобзона. Журналистам удалось связаться с супругой певца, которая прокомментировала слухи о его срочной госпитализации.

Эстрадный певец Иосиф Кобзон более 13 лет борется с раком. По слухам, распространившимся в Сети на этой неделе, 80-летнего артиста срочно госпитализировали в одну из московских клиник. Врачи оценили его состояние как тяжелое. Как заявил инсайдер, Иосиф Давыдович настолько плох, что не может встать. «Вообще слег, сегодня его на каталке вывозили», — сообщил очевидец изданию «СтарХит».

Журналисты еженедельника дозвонились до супруги знаменитого музыканта и попытались добиться комментариев по поводу его самочувствия. Жена артиста не стала подтверждать слухи о его госпитализации, но и не опровергла их. «Я на такие вопросы ответов не даю», — заявила Нелли Кобзон. Попытки дозвониться до самого певца также не увенчались успехом. Пресс-секретарь артиста Варвара Анатольевна во время разговора с журналистами, к большому сожалению поклонников Иосифа Давыдовича, сообщила, что он действительно неважно себя чувствует.

Источник