Российские СМИ: Владимир Кузьмин променял молодую жену на еще более молодую любовницу

После расставания 63-летнего Владимира Кузьмина и 36-летней Екатерины Трофимовой поклонники музыканта задались вопросом, в чем причина разлада супругов? Оказывается, у Кузьмина был роман с девушкой, которая младше его почти на 40 лет.

Появление в жизни Владимира Кузьмина 26-летней красавицы Светланы могло стать настоящей причиной развода музыканта с супругой Екатериной. По информации сайта eg.ru, музыкант давно живет с молодой блондинкой, которая теперь постоянно сопровождает его на гастролях. Вполне возможно, что в мае этого года еще женатый Кузьмин был в США и на Ямайке именно с ней. Журналистам издания удалось выяснить, что Светлана переехала в Москву из Калининграда. В столице блондинка изучала менеджмент в музыкальном бизнесе. Светлана увлекается яхтингом, а влюбленный Кузьмин якобы уже подарил ей небольшое судно.

Сейчас Светлана старается держаться в тени. Репортерам, связавшимся с новой девушкой Кузьмина, удалось получить от нее только один комментарий: «У Володи вышел новый альбом — «Вечные истории». Там есть песня про меня», — заявила блондинка. Ранее поговаривали, что к разводу Кузьмина могло подтолкнуть увлечение Екатерины Трофимовой психологическими практиками. Однако теперь все встало на свои места: Кузьмин, судя по всему, переключил свое внимание с молодой жены на еще более молодую любовницу.

Источник