Рождественская сенсация: Маколей Калкин снова снялся в «Один дома»

Вчера, 19 декабря, компания Google представила рождественскую рекламу голосового ассистента, которая произвела фурор и за считанные часы набрала более пяти с половиной миллионов просмотров на YouTube. Все дело в том, что продюсеры сняли новый кампейн в духе фильма «Один дома», а главную роль в проекте исполнил Маколей Калкин. В кадре предстает повзрослевший Кевин МакКалистер, который опять на новогодние праздники остается один дома, а решить все проблемы в родительском особняке 38-летнему актеру помогает голосовой ассистент Google.

На сегодняшний день ролик стремительно набирает популярность на YouTube и в социальных сетях. Пользователи интернета уже назвали видео лучшей рекламой в текущем году.

Напомним, что комедия режиссера Криса Коламбуса «Один дома» вышла в прокат в 1990 году, и до выхода «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в 2011 году была самой кассовой комедией в США: при бюджете в 18 миллионов долларов фильм смог принести создателям свыше 476 миллионов. Лента стала началом франшизы, но коммерческого успеха добился только второй фильм «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», в котором снимался Маколей Калкин и президент США Дональд Трамп.

Источник