Рождественское чудо: какой подарок королевская семья преподнесет Меган Маркл на праздники?

Стало известно, что королева Елизавета пригласила маму Меган Маркл Дорию Рэгланд провести рождественские праздники вместе с королевской семьей. Такой невероятной чести не удостаивались даже Миддлтоны, хотя они и не раз были приглашены посетить церковь во время Рождества. Но чтобы остаться на все выходные — такого еще не было! Удивительно, что подобную близость спровоцировала неприятная ситуация вокруг отца Меган — Томаса Маркла.

Когда планировалась свадьба Меган и принца Гарри, королева позвала Дорию поговорить на тему, стоит ли звать отца будущей жены принца или нет. В свое время Томас Маркл заметно подпортил настроение своей дочери: он за деньги распространил ее фото папарации и странно отзывался о Гарри, прося «не бить его дочь». За чашечкой чая мисс Рэгланд и Елизавета II не только обсудили сложившуюся ситуацию, но и прониклись друг к другу симпатией.

Кроме того, как сообщают близкие источники, королева пригласила Дорию в качестве «знака уважения» беременной Меган Маркл. Встреча с матерью должно поднять настроение герцогине Сассекской.