Самбурская: «Ребенок Головина был зачат в состоянии наркотического опьянения»

Скандал вокруг Александра Головина и его предполагаемой дочери от экс-возлюбленной Светланы Белогуровой не утихает уже которую неделю.

Недавно Белогурова обвинила Настасью Самбурскую в том, что накануне Нового года актриса якобы выгнала ее из квартиры, которую сдавала за символическую плату. Однако сама звезда уверяет, что делала все, чтобы помочь молодой матери.

В новом выпуске шоу «Пусть говорят» Светлана сказала, что изначально была благодарна актрисе за помощь, но от этого чувства не осталось и следа после того, как Настасья «выставила ее за дверь». В ответ на это Самбурская опубликовала в Инстаграме пост, где рассказала о своем взгляде на ситуацию.

«Никакого ”срочного порядка” освобождения квартиры ей не предъявляли. В итоге ключи мне вернули 16-го числа, причем не просто передали, а были подосланы репортеры, которые сидели в квартире и снимали мою помощницу», — написала знаменитость в своем микроблоге. Кроме того, Настасья рассказала, что ребенок Белогуровой был зачат, когда та находилась под воздействием запрещенных веществ.

«Ребенок Головина был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты, Света, такой “борец за правду”, расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь ребенка от такой матери», — призвала Самбурская в конце своего сообщения. 

Источник