«Самые милые болельщики»: Курникова и Иглесиас сфотографировали детей в футболках российской и испанской команд

Матч за выход в четвертьфинал ЧМ-2018 был особенно волнительным для заядлых болельщиков — Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса. По традиции звездная пара смотрела репортаж из «Лужников» с детьми, которые были одеты в одежду с символикой обеих сборных.

Сложно представить, насколько была накалена атмосфера в доме Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой минувшим вечером. Во время судьбоносного матча Россия — Испания 37-летняя российская теннисистка как всегда болела за сборную нашей страны, а 43-летний испанский певец — за сборную Испании. В честь исторического спортивного события (Россия впервые за свою историю вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу) Анна выложила в Сеть фотографии своих детей — Люси и Николаса, одетых по очереди в футболки команд-соперниц. Сама спортсменка позировала в кадре в толстовке с российской символикой.

Что интересно, до этого момента пара не выкладывала в Сеть совместные фото близнецов. Теперь же, увидев свежие снимки, поклонники Анны и Энрике с легкостью могут понять, кто из детей как выглядит. Внимательные подписчики Курниковой заметили на фото и кубики с русскими буквами и сделали вывод, что теннисистка учит с малышами свой родной язык. Под забавными кадрами Анна поставила хэштеги: «#россия #españa #мирдружбажвачка», дав понять, что итог игры их интересовал меньше, чем красивый футбол.

Энрике Иглесиас же новыми фотографиями делиться не стал. Скорее всего, поражение национальной сборной достаточно сильно его огорчило. Остается надеяться, что в звездной семье не возникло никаких разногласий после просмотра матча, единодушно названного болельщиками и СМИ «валидольным».

Источник