Самые модные женские сумки осени 2018: главные тренды, модели и цвета

Пока на одних подиумах моделям красят лица в модные в этом сезоне неоновые оттенки, другие дизайнеры, кажется, решили вернуться к вечной классике.

Как еще объяснить тот факт, что главными аксессуарами на подиуме в этом сезоне стали классические сумки-шопперы и лаконичные черные клатчи? Именно они дополнили образы моделей на показе Céline.

Stella McCartney на этот раз тоже сделала выбор в пользу вечного: удобных кожаных рюкзаков которые, кажется, можно прямо с подиума забрать, чтобы дополнить повседневный лук в стиле casual.

И Christian Dior не изменяет фирменному стилю. На этот раз главным аксессуаром на показе стала культовая сумка saddle.

Louis Vuitton дикутет еще один тренд: если уж и и выбирать сумку с ярким принтом, то пусть этот принт дополняет естественную фактуру кожи.

Но были в этом сезоне и более смелые решения. Пока креативный директор Céline Эди Слиман делает ставку на беспроигрышные, но давно знакомые силуэты, Miu Miu и Chanel призывают к тотал-лукам. Красный лаковый плащ и небольшая сумка в тон? Почему нет!

А если у вас осталось немного ткани от вашего любимого твидового костюма, смело пускайте ее на отделку клатча. Именно так поступили на показе Chanel.

Кстати, Versace идею тоже поддержали.

На показе Valentino, кажется, творилось то, чего так долго ждали поклонники безумных цветовых сочетаний. Голубые сумки модели носили вместе с красными пальто, а красная замша дополняла розовые пиджаки.

Аксессуары в спортивно-деловом стиле правили бал на показе Balenciagа. Мы так и не определились, куда лучше взять такую сумку: в длительный перелет, на деловую встречу или в спортзал.

Мы уже сбились со счета, когда пытались выяснить, в который раз бахрома покоряет сердца модельеров. На этот раз, среди них – Isabel Marant.

А поклонникам необычного дизайна понравятся аксессуары с показа Marni. Место лаконичных застежек заняли крупные медные диски.