Самый насыщенный день в Новой Зеландии Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри не сдаются: даже после стольких перемещений по Австралии и островам будущие родители полны энергии и энтузиазма. Новый день подарил герцогу и герцогине Сассекским встречу с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн и благотворительной организацией, а также с детьми из группы Trees for Survival.

Утро на северном берегу Окланда выдалось дождливым. Принц Гарри и Меган были вынуждены стоять под зонтом во время посещения Королевского купола Содружества наций (Queen’s Commonwealth Canopy); это сады с редкими растениями, где им предстояло встретиться с детьми из группы Trees for Survival, которая прививает молодому поколению интерес к выращиванию растений и уходу за ними. Вместе с детьми будущая мама королевского наследника посадила дерево Кофаи (Kōwhai) — желтый цветок, который украшал подол ее платья на свадьбе. Для этого мероприятия герцогиня надела джинсы L.Crew, пиджак Karen Walker и непромокаемые сапоги Original Muck Boot Company.

Следующей остановкой стало посещение организации Pillars, которая занимается поддержкой детей, чьи родители попали в тюрьму. Меган и принц Гарри вручили 5000$, подаренные им новозеландским правительством в честь свадьбы, этой компании. На этот раз Меган появилась в белом платье Brandon Maxwell и плаще Burberry.

Последняя точка — Оклендский военно-исторический музей. Туда Меган Маркл и принц Гарри отправились ради официальной встречи с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн. Там английских гостей ждало представление от местной коммуны. Этот выход украшало темно-синее платье Antonio Berardi, которое Меган уже надевала на матч по поло прошлым летом.