Самое лучшее: 10 подарков на День матери

В это воскресенье, 25 ноября, во всем мире будет отмечаться День матери — еще один повод поздравить самого близкого человека. Чаще всего, выбирая подарок для мамы, хочется приобрести что-то особенное, вызывающее ассоциации или пробуждающее приятные воспоминания. Например, аромат с ярким запахом цитрусовых, который будит впечатление об отпуске, либо винтажные серьги как у героинь классических фильмов, ну или теплый свитер из натуральной шерсти, который будет актуален в преддверии зимы. Предлагаем идеи подарков для наших мам:)

Аромат Zielinski & Rozen, 4 500 рублей

Многокомпонентный стойкий аромат с нотами апельсина, жасмина и ванили. С приятным шлейфом, впечатляющей стойкостью. Аутентичные флаконы будто подписаны вручную парфюмером Эрезом Розеном — основателем бренда.

Серьги Lilium, 5 000 рублей

Украшения московского бренда идеально впишутся в любой гардероб. Такие винтажные серьги советуем брать в двух экземплярах: для мамы и для себя.

Халат

Удобный домашний халат из мягкой ткани для спокойного вечера с книгой и чашкой чая.

Кашемировый шарф

Теплый шарф из кашемира для уютного зимнего образа — подарок, выбранный с заботой.

Сертификат в кулинарную школу Novikov School, от 595 рублей (номинал можно выбрать самостоятельно)

Сертификат Novikov School, который распространяется на кулинарные курсы и интенсивы, мастер-классы, дегустации, онлайн-уроки на сайте и на другие активности школы. Вы можете самостоятельно выбрать для мамы курс или мастер-класс.

Щетка для лица FOREO LUNA 2, 16 999 рублей

Щетка FOREO LUNA 2 с системой T-Sonic™ для очищения кожи лица и антивозрастного массажа. Гаджет создан для уменьшения видимых недостатков кожи и эффективного воздействия на причины ее старения. Для мам, которые любят заботиться о себе.

Подвеска Tiffany & Co, 126 000 рублей

Подвеска ключик из серии Tiffany Keys из розового золота с бриллиантами, элегантная и стильная одновременно.

Книга «Элеанор Олифант все в полном порядке» Гейл Ханимен (Издательство «АСТ»), 350 рублей

Дебютный роман британской писательницы Гейл Ханимен, который стал одной из лучших книг года по версии The New York Times. В центре сюжета героиня, в жизни которой происходит много удивительного.

Сумка Salvatore Ferragamo, 114 000 рублей

Яркая сумка классической формы станет дополнением повседневного образа и удачным завершением вечернего наряда.

Свитер MIRSTORES, 9 990 рублей

Свитер российского бренда из натуральной шерсти согреет даже в самый морозный день. Для мам, которые мерзнут.

Источник