Сексуальный гороскоп на январь

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Сексуальный гороскоп на январь приготовил для Овнов активное начало года. Праздничные дни полны заманчивых обещаний, однако первая декада месяца неожиданно может заставить вспомнить о делах и тем самым немного подвинуть личную жизнь в списке приоритетов. Но уже со второй недели января Венера вновь взойдет на вашем небосводе, приглашая открыть глаза и сердце, наполняя отношения свежей энергией.

В паре: наступает лучший момент, чтобы принимать — и вместе начинать исполнять! — благоразумные новогодние решения. Готовность слышать желания партнера, идти друг другу навстречу — пожалуй, сейчас это важнее, чем спонтанный романтический порыв. Заботьтесь о своих чувствах, растите страсть, как цветок — и концу месяца сможете собрать целый букет наслаждений.

В поиске: перемены, путешествия, новые лица — после 7 января Венера предложит многое из того, о чем вы мечтаете. В конце месяца наступит ваш черед проявить инициативу: свидания в последние дни января могут принести решающие перемены.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 20 мая)

Первый месяц года обещает пройти довольно спокойно в плане отношений и чувств. Только в самом конце может возникнуть напряженность: будьте готовы, чтобы вовремя разрядить возможный конфликт. С 11 по 16 января стоит трижды обдумать то, что вы собираетесь сообщить партнеру. Если хотите создать особо романтичную атмосферу, назначайте свидание на берегу реки или моря, на палубе корабля — одним словом, ближе к водной стихии.

В паре: праздничное настроение, ваш открытый характер, активное общение с окружающими — все вместе может вызвать неожиданную ревность любимого. Будьте внимательны к его чувствам и реакциям — особенно в конце месяца.

В поиске: роль таинственной незнакомки вам идет, но долго играть ее, пожалуй, будет скучно. Не стесняйтесь сделать первый шаг при знакомстве, а если представится возможность, отправляйтесь в поездку в хорошей компании.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня)

Сексуальный гороскоп на январь обещает очень интенсивный период в плане отношений: как, с кем и когда — у вас широкий выбор. После 8 числа и до самого окончания месяца Близнецы полны энергии, чувственность на отметке «максимум», вас буквально несет поток сильных эмоций. Тем, кто родился в первой и второй декаде июня стоит проявить осторожность, чтобы не перейти черту в плане развлечений, удовольствий или чрезмерных денежных трат. Даже в наслаждениях порой лучше проявить умеренность!

В паре: влияние Марса приносит в эротическую жизнь настоящий витаминный допинг. Если вы не против того, чтобы перейти на новый уровень взаимных чувств и отношений — сейчас для этого самый удачный момент.

В поиске: Венера в созвездии Стрельца и Марс в Овне — это взрывная смесь в самом позитивном смысле. Если начнете роман, готовьтесь к громким эффектам!

РАК (22 июня — 22 июля)

Зимние звезды могут принести волну внутренних колебаний и смутных чувств с 8 по 14 января. Кто-то даже может задуматься о смене партнера — а Раки обычно очень не любят таких перемен. С 11 по 16 января не стоит верить слишком красивым словам и грандиозным обещаниям: если собираетесь продолжать отношения, строить их предстоит на прочной, конкретной основе. Вам нужно принять важное решение, поэтому не стесняйтесь требовать доказательств — а если их не хватает, только ваша чуткая интуиция поможет найти выход из тупика.

В паре или в поиске: в самом начале года Солнце и Сатурн встречаются в оппозиции к вашему знаку в созвездии Козерога. Такое расположение благоприятно для официального закрепления связей: если вы уверены в своем выборе, можно назначать дату свадьбы или строить дальнейшие совместные планы. И все же стоит еще и еще раз себе повторить: доверяй, но проверяй…

ЛЕВ (23 июля — 23 августа)

Для Львов год начинается на хорошей волне: любовь, работа, творчество, увлечения, дружеские связи — кажется, вашей энергии хватит на все. И все же постарайтесь точнее определить список личных приоритетов: те, кто ставит себе слишком много задач, рискуют упустить из вида самое главное…

В паре: первые дни января могут принести несколько размолвок на почве ревности. Можно попытаться все уладить исключительно в постели, но лучше привнести новое измерение в совместную жизнь — начать общий проект, составить детальные планы на будущее. Кажется, все это не имеет отношения к сексу? Но вы убедитесь: это очень сближает.

В поиске: похоже, зимние звезды решили представить вас окружающим в самом выгодном ракурсе и освещении. Если хотите воспользоваться моментом, можете смело начинать роман. Только помните: теперь вам все время придется соответствовать этой «идеальной картинке»…

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Первый месяц года может оказаться довольно утомительным, если вы четко не распределите свои планы и усилия. Тем, кто родился в начале сентября, может быть сложно себя найти в плане отношений и чувств: все будто скрыто туманом, и даже собственные желания непросто определить. С 19 по 23 января волнений могут добавить финансовые вопросы, а ближе к концу месяца может возникнуть сомнение в искренности вашего партнера… В двойственных ситуациях не спешите рубить сплеча: лучший совет вам подскажут ощущения собственного тела.

В паре: похоже, вы концентрируетесь на деталях, а общая картина отношений от вас ускользает. Чтобы сохранить эротическую атмосферу, постарайтесь удержаться от замечаний и резких суждений — даже если по факту вы абсолютно правы. Гармония в паре сейчас намного важнее того, кто скажет последнее слово.

В поиске: на праздничных вечеринках очень приятно флиртовать и соблазнять — но после праздников настроение рискует измениться. Если хотите продолжить начатый роман, позвольте себе чуть больше легкости и даже легкомыслия: в жизни просто невозможно все и всегда контролировать…

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Отличное начало года для Весов: можете смело строить большие планы! Со второй недели января Венера приводит в движение все, что охватывает область ваших отношений. Самое благоприятное время для флирта, знакомств, свиданий, путешествий или дружеских встреч. А через несколько дней в игру вступает Марс, разжигая желания, побуждая действовать… Вас вряд ли придется долго упрашивать.

В паре: самый приятный способ узнать друг друга лучше — это вместе отправиться в путешествие. Новые впечатления и эмоции сближают — и делают еще более яркими сексуальные ощущения.

В поиске: чем меньше вы волнуетесь о том, какое производите впечатление — тем лучше. В спонтанных эмоциях и поступках есть особый шарм: велика вероятность, что кто-то вам это подтвердит уже во второй половине месяца.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Сексуальный гороскоп на январь рисует картину контрастными красками. Лучшее время для свиданий — яркие, легкие, немного сумасшедшие праздничные дни. Беззаботное настроение идет на спад, когда на смену ему приходят амбиции: если вы начали роман, то согласитесь продолжить его исключительно на своих условиях. Будьте внимательны: там, где есть претензии, может возникнуть подозрительность и прочие не самые приятные чувства.

В паре: о человеке всегда лучше судить не по словам, а по делам. Если вам вместе хорошо до, во время и после секса — нет смысла выяснять отношения по пустякам.

В поиске: в каком направлении будет развиваться роман, зависит от таких качеств вашего характера, как гибкость и способность к адаптации. Пожалуй, упрямство — сейчас самая нежелательная черта.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Фантастический месяц для Стрельцов: в начале второй недели января Венера и Юпитер встречаются в вашем знаке и пробудут там до конца месяца. Пожалуй, это лучший период в году для развития отношений — кстати, не только любовных, но и дружеских или социальных. Конечно, вы можете его использовать так, как посчитаете нужным, но, честное слово, в сексуальном плане было бы просто обидно пропустить такой шанс!

В паре: идеальный случай — когда любовники «смотрят вместе в одном направлении», ощущают себя еще и друзьями, единомышленниками, союзниками. Даже если, следуя за любимым, надо переехать в другую страну, вы сделаете это, не задумываясь.

В поиске: либидо на пике, глаза сияют, обаяние зашкаливает — сопротивляться вашему шарму просто невозможно! Чем шире круг вашего общения, тем лучше: самые яркие эмоции может принести свидание с человеком другой культуры, национальности или социального круга.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Не откладывайте на завтра свидание, которое можно назначить сегодня: лучшее время для соблазнения, флирта и секса — первая декада января. А после праздников Солнце, Сатурн и Плутон, собравшись в вашем знаке, начнут деловые «маневры», которые потребуют серьезного внимания и сил. Воспользуйтесь легким праздничным настроением по максимуму: во второй половине месяца в приоритете окажутся такие чувства и качества, как уверенность и надежность.

В паре: если в сексе становится больше рутины, за решением далеко не всегда надо бежать в «магазин для взрослых». Как ни странно, сейчас оживлению чувств больше поможет общее дело. Займитесь обустройством или поиском нового жилья, переставьте мебель в спальне, обновите интерьер: забота о комфорте и благополучии пары поможет почувствовать себя ближе друг к другу и запустить процесс взаимной «перезагрузки».

В поиске: похоже, в сексуальном плане сейчас вы переживаете скорее «предстартовый период», нежели «атакующий момент». Возможно, вам необходимо закрыть несколько рабочих вопросов, чтобы освободить голову и сердце для других мыслей и чувств. В последних числах января не отказывайтесь от дружеских приглашений: в череде встреч одна может оказаться намного более личной.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 20 февраля)

Сексуальный гороскоп на январь предупреждает: долгие праздничные выходные могут стать не только веселым, но и рискованным периодом для отношений. Те, кто проводит вместе 24 часа в сутки, могут внезапно вспомнить прежние обиды или даже предъявить друг другу какие-то старые счета. Не поддавайтесь искушению. Смотрите не назад, а в будущее — и зима покажется теплой и ласковой вплоть до начала февраля.

В паре: постарайтесь не «застрять» на возможных конфликтах в первую неделю месяца. При первой же возможности постарайтесь уехать куда-нибудь вдвоем, хотя бы на выходные: если удастся сменить обстановку и переключиться, то все наладится и опять пойдет хорошо.

В поиске: как ни странно, шансы на интересную встречу — как и потенциал либидо — начинают расти уже после завершения многолюдных праздников. Если вам назначают свидание в неожиданном месте, не пропустите этот важный знак.

РЫБЫ (21 февраля — 20 марта)

На протяжении первой недели января Венера еще питает огонь либидо — но это скорее последние вспышки догорающей страсти: возможно, вам покажется, что этот роман себя исчерпал. В каком направлении двигаться дальше? Состояние влюбленности для вас естественно, даже необходимо — а если его нет, появляется некомфортное чувство, что в жизни не хватает ориентиров. Спокойствие, только спокойствие! Это всего лишь период перезагрузки: вскоре ваши чувства вновь найдут себе достойный объект.

В паре: если ждать от отношений слишком многого, то риск разочароваться особенно велик. Чувство полного слияния с любимым пьянит, однако чрезмерная близость с течением времени может утомить…

В поиске:не сомневайтесь в своей сексуальной привлекательности — сейчас вопрос скорее в вашем выборе и общем настрое. Одно дело — начать бурный роман, и совсем другое — вступить в постоянные отношения. Сравните эти две ситуации и осознанно решите, чего хотите на самом деле.

Источник