Семья или карьера? Как январский коридор затмений повлияет на каждого до 2020 года

Каждые полтора года планета Земля и все ее жители переходят на новую ось знаков зодиака, которые требуют выработки определенных качеств характера и акцентируют внимание на разных сферах жизни. Например, с 2017 по ноябрь 2018 мы находились на оси Лев-Водолей, которая традиционно требует реализации творческих навыков, умения работать в коллективе и слышать других. А с ноября 2018 года по июнь 2020 года наша планета «зависает» на оси Рак-Козерог, соответствующей темам семьи, карьеры, ответственности и традиций. Вселенная просит сделать выбор, расставить приоритеты и отпустить то, что изжило себя. Мы расскажем, как коридор затмений в январе повлияет на каждого и почему именно в эти полтора года важно не упустить время.

СЕМЬЯ ИЛИ КАРЬЕРА? ВЕЧНЫЙ СПОР РАКА И КОЗЕРОГА

В мире, где перед каждым человеком открыты все дороги, проблема выбора стоит все острее. Нам кажется, что мы можем все, и благодаря глобализации у нас действительно потрясающее количество возможностей, о которых еще лет 20 назад не было и речи. Но, несмотря на времена, Вселенная продолжает учить расставлять приоритеты и делать выбор. Потому что только так мы учимся ставить цели, а также расти духовно и эмоционально. На ближайшие 18 месяцев каждый человек будет поглощен вопросами обретения собственного статуса — в семье (Рак) и в карьере (Козерог). Пришло время отнестись к жизни практично и ответить себе на вопрос «Кто я и кем я стану? Боссом, женой, мамой или открою собственное дело?». Отметим, что главным в тандеме будет Рак, поэтому, несмотря на любые материалистичные планы и замыслы, события в жизни будут учить состраданию, эмпатии, заботе и покровительству.

Семья в любом ее воплощении станет ориентиром для многих из нас до 2020 года: на такой оси более актуально создание семьи, рождение детей, однако стоит помнить, что без Козерога ваш путь будет неспокойным. Если социальной и профессиональной реализации нет, то и счастье в личной жизни будет под вопросом.

Астрологи рекомендуют подойти к вопросам будущего практично: составьте план вашей жизни до 2020 года, и пусть вас не пугает масштаб собственных желаний. Вселенная дает полный карт-бланш на решение профессиональных и семейных вопросов. Действуйте.

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ С 6 ЯНВАРЯ ПО 21 ЯНВАРЯ

Первый разбор полетов по каждой оси традиционно начинается с коридора затмений. С 6 января по 21 января мы столкнемся с лунными и солнечными затмениями, поэтому именно в этот период стоит построить планы на ближайшие полтора года, которые будут включать реализацию по Козерогу (карьера) и Раку (семья). Ближе к 21 января будет наблюдаться накал в отношениях и вам покажется, что некоторых людей вы узнаете совершенно с другой, неприятной стороны. Важно помнить, что январские затмения запускают судьбоносные процессы в вашей жизни, и то, насколько ваши установки позитивны или деструктивны, повлияет на вашу карьеру и семейное положение.

Источник