Сергей Мазаев впервые заговорил о внебрачной дочери

3 ноября 58-летней Сергей Мазаев стал гостем программы «Секрет на миллион». Артист рассказал Лере Кудрявцевой о многолетней борьбе с зависимостью от алкоголя и наркотиков, а также о личной жизни. Солист группы «Моральный кодекс» признался, что у него есть 19-летняя внебрачная дочь.

евец открыто говорил о проблемах с алкоголем и наркотиками, которые возникли у него еще в 1990-х. Ради второй жены Галины, которая младше музыканта на 18 лет, он смог остановиться. Однако недавно артист сорвался: в мае этого года он снова начал употреблять запрещенные вещества. «Накопилось многое, какая-то пружина у меня лопнула. Это обстоятельство, связанное с работой, плюс какие-то личные переживания. И Галя тоже сыграла свою роль. Мне показалось, что она недостаточно понимает вообще, с кем живет», — признался Сергей Лере.

К счастью, Мазаев вовремя обратился к специалистам и уже через месяц вновь завязал. По словам вокалиста «Морального кодекса», с последствиями зависимости он борется до сих пор. В январе будущего года ему сделают операцию на тазобедренном суставе. Сергей поведал и о своих романах. Певец опроверг слухи о том, что встречался с Натальей Ветлицкой и Светланой Бондарчук.

С артисткой его связывали больше деловые отношения, а с журналисткой — дружеские. Сергей признался, что в молодости Светлана очень нравилась ему, но он не решился перейти к решительным действиям. Все потому, что к тому моменту ею уже был увлечен Федор Бондарчук. Музыкант впервые заговорил и о своем внебрачном ребенке. До недавнего времени поклонники считали, что у Сергея трое детей — сын Илья (от первого брака), дочь Анна, дебютировавшая недавно на балу Tatler, и сын Петр, которых ему родила вторая жена Галина. Оказалось, что у певца есть еще одна дочь — 19-летняя Наталья. В конце 1990-х Сергей закрутил мимолетный роман с писательницей и сценаристкой из Украины. Через три месяца после начала отношений избранница сообщила Мазаеву о беременности. «Наташе сейчас 19 лет. Я никогда от нее не отказывался, и она носит мою фамилию. Я помогал ей, но мы не жили вместе. Это такая тяжелая рана на моем сердце. Переживаю, что не уделял внимания дочке и старшему сыну», — рассказал артист. Сейчас Наталья живет в США, там же она учится в Академии кино. По словам Сергея, он не сразу рассказал жене Галине о том, что у него есть внебрачная дочь. Женщину насторожил тот факт, что любимый человек решил скрыть от нее столь важную информацию.

Источник