Сергей Шнуров ответил жене, которая отрицает свою неверность

Похоже, поклонников Сергея и Матильды Шнуровых все же ждет публичное выяснение отношений между супругами. Вскоре после поста ресторатора рокер опубликовал в своем микроблоге стихотворение, заинтриговавшее фолловеров.

После того, как инсайдеры заявили, что причиной развода лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с женой Матильдой является ее неверность, она поспешила опровергнуть эту информацию в своем микроблоге. Ресторатор дала понять, что они с музыкантом и сами не до конца разобрались в том, что же привело их к решению закончить отношения. В конце своего поста Матильда посоветовала фолловерам следить за своей личной жизнью.  Только интернет-пользователи успокоились, как Сергей опубликовал в Инстаграме занимательное стихотворение, в котором рефреном повторяется мысль о том, что «Если женщина вам врет, значит все в порядке». Также Шнуров, обращаясь к самому себе, говорит: «Надо двигаться вперед, лучше без оглядки».

Подписчики рокера считают, что таким образом он намекнул, что тяжело переживает предательство некогда любимого человека. Одни фолловеры поддержали Сергея, а другие — засыпали вопросами о том, не связаны ли эти рассуждения с недавним постом Матильды. Правда, Шнуров, который довольно редко выходит на связь с подписчиками, предпочел не отвечать на их вопросы.

Источник