Сергей Жуков сообщил о своем состоянии после операции

28 августа Сергей обратился к своим подписчикам и объявил, что скоро ему проведут операцию. Артист попросил поклонников поддержать его добрым словом.

«Спасибо всем переживающим за меня! В скором времени я напишу о своем состоянии, после операции…» — пообещал Жуков (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Позднее Сергей отредактировал публикацию и написал: «P.S все в порядке, я уже в палате». Судя по всему, окончательно придя в себя, певец выложил новый пост. «Друзья! Операция моя прошла успешно! Я уже нахожусь в палате, встаю, передвигаюсь, чувствую себя очень хорошо и позитивно!!!», — написал Сергей. «Хочу сказать огромное спасибо моим хирургам, докторам, медсестрам, всей стране, всем Вам за поддержку и переживания, за 8 тысяч чистосердечных комментариев, за десятки тысяч молитв и добрых слов! Теперь предстоит реабилитация и я надеюсь, что уже скоро я смогу порадовать вас и своим творчеством и новым здоровым и возрожденным Жуковым. В ближайшие дни, постараюсь записать для вас видео! СПАСИБО!!!» — добавил артист.

Источник