«Сейчас мне больно очень»: Сергей и Матильда Шнуровы прокомментировали новость о разводе

Сергей и Матильда Шнурова впервые нарушили молчание с тех пор, как объявили о разводе. Рассказываем все подробности.

На днях солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил, что разводится с женойМатильдой после восьми лет брака. Решение разойтись с женой музыкант прокомментировал довольно необычным образом — Шнуров опубликовал в инстаграме стихотворение, которое скорее всего посвящено его отношениям с Матильдой.

«Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может, и убит. Я есть — кто есть. И хоть ты тресни, одень, помой и причеши. Придется отвечать за песни, за пляски и раздрай души».

Не исключено, что в последних строчках стихотворения Сергей раскрывает настоящую причину расставания с Матильдой. Не секрет, что Шнуров изменял жене — об этом Матильда рассказала в книге «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы».

«В какой-то момент наши отношения скатились в абсолютную ругань. В итоге он встретил девушку, которая делала ему концерты в Германии, у них завязались какие-то отношения, а я о романе и не знала. Он стал странно себя вести, по-другому одеваться, перестал мне звонить — в общем все по классическому сценарию. Я поняла, что все совсем плохо», — рассказывает Матильда.

Отношения удалось спасти — спустя некоторое время Матильда смогла простить Сергея. Увы, судя по всему, на этот раз найти компромисс супругам не удалось.

«Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей, потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим, — написала Матильда на свой странице в инстаграме. — Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Сергея, он хоть и великий, но нежный и ранимый».

45-летний Сергей и 32-летняя Матильда сыграли свадьбу в 2010 году. Экс-супругов познакомила общая подруга, которая на пару дней прилетела в Москву из США. Встреча оказалась судьбоносной — вскоре влюбленные стали жить вместе.

Для Матильды этот брак стал первым, а для Сергея — третьим. Со своей первой женой Марией Исмагиловой Шнуров познакомился в институте. В 1993 году у пары родилась дочь Серафима. Во втором браке со Светланой Костицыной у Серея в 2000 году родился сын Аполлон.

Источник