«Сейчас в моем сердце очень много любви, и в душе играет музыка»: Влад Соколовский рассказал о своей жизни после развода

Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о расставании в августе этого года. Оказалось, что певец все это время изменял своей жене. К слову, после разрыва Влад довольно быстро вступил в новые отношения — сейчас он встречается с фитнес-моделью Натальей Сульяновой.

Правда, артист не публикует совместных фото с девушкой, не рассказывает о ней прессе, да и вообще старается скрывать подробности своей жизни.  Однако Соколовский то и дело намекает на то, что сейчас в его душе наступил полный штиль. Об этом он на днях сообщил своим подписчикам в Инстаграме. 

«В последнее время со мной происходит столько хорошего, и я, если честно, в шоке. Не понимаю, за что. Хорошее, конечно же, чередуется и с плохим, но когда ты расцениваешь это плохое как точку роста для себя, то оно перестает быть только плохим. Сейчас в моем сердце очень много любви, и в душе играет музыка! Надеюсь, иногда вы тоже испытываете что-то подобное», — признался Влад (орфография и пунктуация автора сохранены). Подписчики певца обрадовались за своего кумира, предположив, что в новых отношениях он обрел гармонию.

Источник