Шикарный особняк на берегу озера за $5 млн: в гостях у Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Четыре спальни, шесть ванных комнат, винный погреб, тренажерный зал и домашний кинотеатр — особняк Джастина Бибера и Хейли Болдуин на берегу озера выглядит как дом вашей мечты.

В прошлом месяце 24-летний Джастин Бибер (Justin Bieber) и его 21-летняя возлюбленная Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) объявили о помолвке. Теперь влюбленные задумались о покупке совместного жилья: по сообщению западных СМИ, сладкая парочка переезжает в роскошный особняк в Онтарио, Канада, откуда открывается невероятный вид на местные озера.

Стоимость особняка составила $5 млн долларов. Помимо самого дома, в эту цену входят собственный выход к озеру, винный погреб и тренажерный зал, бильярдная и домашний кинотеатр. В особняке, который оформлен в минималистичном стиле, есть четыре спальни, шесть ванных комнат, просторная кухня и гостиная с камином. Еще один бесспорный плюс особняка — высокие мансардные потолки: они делает интерьер уютным и наполняют пространство светом и воздухом. Стоит отметить, что Канада — родина Джастина, где он провел свое детство. Вероятно, певец хочет начать семейную жизнь в родном для него месте, с которым связано много приятных воспоминаний.