Солнце vs Луна: что важнее для женщины

В гороскопе каждого человека есть два самых важных показателя – это положения Солнца и Луны. Солнце говорит о нашей воле, о самом главном стремлении в жизни, а Луна раскрывает внутреннюю мотивацию – чего мы на самом деле хотим.
И если в гороскопе мужчины все именно так, как мы описали выше, то с женщинами все гораздо сложнее и интереснее.
Дело в том, что, если для мужчин Солнце – основная планета, то для женщин Луна считается важнее. То есть волю, конечно, все равно покажет Солнце и в мужском, и в женском гороскопе, но вот если мужчины действуют по простой схеме: мое Солнце служит моей Луне, то у женщин все по-другому.
Женщины – сами по себе создания лунные, поэтому для них главным светилом будет все-таки Луна, а не Солнце. И получается, что внутренняя мотивация: эмоции, безопасность – будет важнее, чем достижение каких-то целей, на которые указывает их Солнце. Но цели все равно нужно достигать (иначе мир просто остановится в своем развитии), так кто же выполняет солнечные задачи женщин, если сами они сконцентрированы на Луне? Кажется, ответ очевиден.
Женщины ищут кого-то (чаще всего, конечно, мужчину), который по образу подходит под их Солнце, чтобы именно этот мужчина выполнил солнечную волю женщины. Мужчины, в свою очередь, ориентируются на свой лунный тип – чтобы Солнцем достигать того, чего хочет Луна.
Например, если Луна женщины расположена в знаке Весов, а Солнце – в Козероге, то она будет остро нуждаться в любви, красоте и гармонии, а обеспечить ей ее мечту сможет серьезный, дисциплинированный (по Козерогу) мужчина, который возьмет на себя ответственность за их союз.
Впрочем, и мужчины, и женщины бывают разные. Тем более в эпоху стирания гендерных различий между полами. Тем не менее – астрология хорошо отражает привычный, природный порядок вещей, при котором женщины – существа более слабые, эмоциональные, требующие защиты и безопасности, а мужчины – сильные физически и духовно.
Таким образом для каждой женщины было бы очень полезно узнать, чего хочет ее Луна – и на что способно ее Солнце.