Spice Girls воссоединились, но Виктория Бекхэм отказалась возвращаться в группу

Поклонники легендарного британского герлз-бенда Spice Girls ликуют: 5 ноября артистки объявили о своем возвращении на сцену. Участницы коллектива разместили на официальных страницах группы в соцсетях забавное видео, в котором анонсировали грядущий концертный тур. Джерри Холлиуэлл, с недавних пор носящая фамилию мужа Хорнер, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Мелани Браун спорили в ролике по поводу своих нарядов. Напряженную обстановку помогло разрядить совместное исполнение песни. В съемках этого проекта не приняла участие лишь Виктория Бекхэм.

Модельер несколько лет назад ясно дала понять, что с музыкальным прошлым давно покончено. Тем не менее дизайнер пожелала успехов своим бывшим коллегам по группе. «Я не присоединюсь к девочкам на сцене. Должна сказать, что участие в Spice Girls было важной вехой в моей жизни, поэтому желаю им удачи и всего самого наилучшего во время тура. Уверена, шоу получатся классными», — написала Виктория в Инстаграме. Мел Би до последнего не теряла надежды, что «Пош Спайс» передумает и все же согласится выступить с группой. Несмотря на уговоры, этого так и не произошло.

Известно, что Spice Girls дадут несколько концертов в городах Великобритании в июне 2019 года. Ранее артистки выступали в полном составе в шесть лет назад в ходе Олимпийских игр в Лондоне.

Источник