Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского

11 августа Рита Дакота сообщила поклонникам, что разводится с Владом Соколовским. На днях адвокат певицы Екатерина Гордон поведала, что ее подзащитная уже начала делить имущество с супругом.

В минувшие выходные поклонников Риты Дакоты и Влада Соколовского шокировала новость об их разводе. Оказалось, что певец постоянно изменял исполнительнице. Дакота поведала, что в ближайшее время ей предстоит серьезное испытание — раздел имущества: «Да-да, вы не ослышались. Обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада». Адвокатом молодой мамы стала Екатерина Гордон. «При разводе делится все пополам.

И даже если она докажет, что большую часть денег в недвижимость вложила она, все равно 50 процентов могут отсудить супругу. Мы сейчас ведем переговоры с той стороной. У нас три соглашения, которые мы должны подписать: на имущество, алименты и порядок общения с ребенком с определением места жительства», — рассказала юрист журналистам издания «Комсомольская правда». Гордон призналась, что у пары могут возникнуть споры по поводу двух квартир в ЖК «Савеловский-Сити», которые объединены в одну.

«Нужно понять, готов ли Влад с этой территории съехать. Рита готова компенсировать это другими объектами и деньгами, на которые он сможет купить себе жилье», — заявила защитница певицы. Если развод будет мирным, Рита готова отдать Владу видеоблог на YouTube, где они рассказывали свою историю любви. Влог приносил немало денег.

Источник