Светлана Лобода призналась, что после перенесенной операции ей на всю жизнь прописана строгая диета

В конце октября поклонники Светланы Лободы с нетерпением ждали ее болшие сольные концерты в «Крокус Сити Холле». Однако за пару дней до первого шоу во время репетиции певица почувствовала острую боль и потеряла сознание. Артистку доставили в больницу, где и обнаружили камни в почках. Была проведена срочная операция по их удалению.

Светлана быстро поправилась и улетела на гастроли в Германию На днях артистка прибыла в Москву, чтобы принять участие в нескольких крупных концертах, где журналистам и удалось пообщаться с ней.  Так, Светлана отметила, что после болезни стала бережнее относиться к себе. Но главное — певице пришлось пересмотреть свой рацион.

«До болезни я очень мало пила воды, сейчас выпиваю как минимум два с половиной или три литра ежедневно. Также я отказалась от жареного, соленого и перченого. Эти правила теперь нужно соблюдать до конца жизни. Если мы, конечно, хотим, чтобы этот инцидент не повторился», — цитирует Лободу «Собеседник».  Певица добавила, что мама и старшая дочь очень волнуются за ее здоровье, поэтому вместе с ней стараются есть только здоровую пищу. Светлана ценит поддержку близких и надеется, что камни в почках ее больше не побеспокоят.

Источник