Светлана Лобода высказалась о скандале в вип-зале «Шереметьево»

Не так давно посетители «Шереметьево» стали невольными участниками громкой сцены, которую закатила сотрудникам вип-зала Светлана Лобода. Певица была недовольна тем, что ее не встретили у паспортного контроля после посадки в столице. Тогда она самостоятельно нашла сотрудницу, которой в довольно грубой форме высказала все свои претензии.

«Мне нужен профессионализм в работе. Вы любите мои песни, потому что я делаю все правильно, отрабатываю, как в последний раз. А вы приходите на работу и не делаете все возможное, чтобы клиенту было комфортно», — отчитала работницу аэропорта Светлана.  Позднее журналисты портала Super.ru связались с Лободой и выяснили все подробности произошедшего. 

«Если я оплачиваю дорогостоящие услуги вип-терминала только, чтобы успеть на первый генеральный прогон шоу, премьера которого в конце недели состоится в ”Крокус сити холл”, я ожидаю от сотрудников аэропорта качественного выполнения своих должностных обязательств», — заявила Светлана. Также певица подчеркнула, что готовит официальную претензию в адрес «Шереметьево». 

Источник