«Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто»: Ольга Бузова нарушила молчание и рассказала всю правду об отношениях с Денисом Лебедевым

Победителем проекта «Замуж за Бузову» стал Денис Лебедев. Мужчина являлся фаворитом певицы на протяжении всего шоу. Он красиво ухаживал за ней, признавался в своих чувствах и осыпал комплиментами. Сердце Ольги растаяло, и в финальном выпуске она приняла от него кольцо со словами: «Давай попробуем». Фанаты Бузовой выдохнули — ведь два года звезда была одинока, а теперь у нее наконец-то появился любимый мужчина. Однако поводом для волнения стало отсутствие совместных фотографий Ольги и Дениса и каких-либо комментариев по поводу отношений.

В Сети все чаще появлялись новости о том, что Лебедев оказался предателем, в то время как в Инстаграме мужчина ежедневно признавался ведущей телестройки в любви.

До недавнего времени Бузова никак не комментировала слухи о расставании, однако на днях все же решила прервать молчание. В недавней публикации в Инстаграме Ольга рассказала, что после съемок она была счастлива с Денисом, но он действительно ее предал.  «После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего. На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает», — призналась обманутая Ольга (орфография и пунктуация автора сохранены).  Бузова также сообщила, что после этого между ними состоялся серьезный разговор, в ходе которого Лебедев во всем признался и показал компроментирующие переписки, прикрываясь словами о безграничной любви.  «Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов! Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там все ради своей выгоды!» — добавила разочарованная знаменитость.

Ольга призналась, что впервые в своей жизни встретила такого «чудовищного и бездушного» человека.

Источник