Тарасов опубликовал откровенное видео появления дочери на свет

10 июля 24-летняя Анастасия Тарасова родила своему мужу Дмитрию дочь. На днях футболист, который, судя по всему, присутствовал на родах, опубликовал в Инстаграме ролик о том, как на свет появилась их малышка.

Дмитрий и Анастасия Тарасовы стали родителями в июле этого года. Имя и лицо крохи футболист и его жена пока скрывают. Известно, что роды проходили в госпитале «Лапино». Услугами этого центра пользуются практически все российские знаменитости. Оказалось, что почти весь процесс был снят на камеру, а позднее смонтирован в довольно откровенный клип. На днях Дмитрий опубликовал видео в своем микроблоге. Фолловеры футболиста принялись обсуждать ролик.

Многие подписчики не поняли, зачем Тарасов поделился таким личным моментом в Инстаграме. «Это уже перебор», «Для чего выставлять в соц сеть такое таинство?», «Такие видео выкладывают… Это должно быть семейным», — написали фолловеры Дмитрия (орфография и пунктуация авторов сохранены). Правда, самые преданные фанаты футболиста все же оценили ролик. Особенно поклонников Тарасова впечатлило то, как выглядело его жена в роддоме. «Очень трогательное и красивое видео. И Настенька просто чудо», «Анастасия такая хорошенькая», — похвалили супругов интернет-пользователи. Также фолловеры понадеялись, что в скором времени родители покажут лицо малышки и назовут ее имя.

Источник