«Театр абсурда»: Евгений Петросян впервые за долгое время высказался о скандале вокруг своего развода

В начале августа этого года стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко приняли решение развестись. Однако поделить имущество полюбовно у супругов так и не получилось, поэтому они обратились в суд. В скором времени в СМИ появилась информация, что причиной разрыва известных артистов стала Татьяна Брухунова — молодая помощница Евгения Вагановича.

Сам Петросян старался не распространяться о подробностях личной жизни и вообще давал минимум комментариев по поводу расставания с женой.  Однако недавно терпение юмориста лопнуло.

В своем микроблоге Евгений Ваганович написал: «От такого количества неправды я »балдею»! Ребята из СМИ! Вы меня даже удивляете! Такое впечатление, что начался театр абсурда» (орфография и пунктуация автора сохранены).  Петросян предпочел не уточнять, какая именно информация СМИ, касающаяся его развода, является ложной. Вполне возможно, речь идет о недавнем интервью адвоката Елены Степаненко, которая прокомментировала роман Евгения Вагановича с ассистенткой и заявила, что нет ничего удивительного в том, что он скрывает эти отношения.

Источник