Темные и светлые стороны людей, рожденных в августе

Кто вы – люди августа? Какие ангелы и демоны живут в вас, и чем вы отличаетесь от остальных? Тем, кому повезло родиться в последний месяц лета, обладают очень солнечной индивидуальностью и уникальными характеристиками, включая надёжность, дружелюбие, открытость и перфекционизм. Те, кто родился до 22 августа включительно, находятся под знаком Льва, а последняя неделя месяца – это уже августовские Девы.

Плюсы августовских Львов (1-22 августа)

1. Оптимизм. – Лев – это тот человек, который видит добро во всем, в том числе и в большинстве людей. Он буквально излучает позитивную энергетику, и эта черта также дает ему мотивацию для решения самых сложных проблем.

2. Энергичность. – Удивительно, сколько энергии у этих людей! Они управляются Солнцем и похожи на самые настоящие солнечные батарейки. Они очень трудолюбивы и настойчивы!

3. Честность. – Августовские Львы не видят смысла во лжи. Они всегда открыты и прямолинейны. И если вам когда-нибудь понадобится честное мнение, подходите ко Льву, и он не скажет вам ничего, кроме правды.

4. Верность. – Лев – самый преданный человек, которого вы когда-либо встретите. Он стремится оберегать своих близких, грудью бросаясь на их защиту в случае опасности или потенциальной угрозы.

Минусы августовских Львов (1-22 августа)

1. Доминирование. – Они являются королями джунглей и вождями своего прайда. Львам нужно всё контролировать, и они стремятся, чтобы всё было только так, как захотят и посчитают нужным они.

2. Эгоизм. – У Львов действительно чрезмерно раздутое эго, и они могут быть весьма спесивыми. Эта черта также порой делает их недоступными для окружающих.

3. Упрямство. – Нет смысла пытаться переубедить Львов, если они уже приняли решение. Они своенравны и неуступчивы, какие бы аргументы и доказательства вы им не приводили.

4. Агрессивность. – Они считают, что мир вращается вокруг них, и такое убеждение делает Львов страшно эгоцентричными и даже агрессивными, особенно если им противоречить и идти наперекор.

Плюсы августовских Дев (23-31 августа)

1. Надежность. – Августовские Девы очень надежны, и из них получаются отличные друзья. Им можно доверять, и они всегда держат своё слово и выполняют данные обещания. Они никогда не подведут вас и всегда будут подставлять вам своё плечо.

2. Высокий интеллект. – Девы действительно умны. Они не делают поспешных выводов и предпочитают долго обдумывать каждое своё решение. Они обожают процесс обучения и обработки новой информации.

3. Практичность. – Эти люди не витают в облаках. Они реалистичны и отличаются аналитическим умом. Девы стоят ногами на земле и редко увлекаются миром фантазий и воображения.

4. Стремление к совершенству. – Девы могут не признавать этого, но они на самом деле перфекционисты и уделяют большое внимание деталям. Однако они очень скромны и непритязательны.

Минусы августовских Дев (23-31 августа)

1. Чрезмерная критичность. – Иногда в своей критике Девы могут слишком увлечься и переступить черту. Они хотят идеальных результатов, а потому не упустят возможности указать окружающим на их недостатки и промахи.

2. Грубость. – Августовские Девы никогда не лгут. Но иногда они настолько жестоко честны, что не понимают, насколько могут причинить боль другим. Они не приукрашивают правду и предпочитают быть абсолютно прямолинейными.

3. Нетерпимость. – Эти люди действительно могут быть осуждающими и категоричными, особенно если они с чем-то не согласны. Девы могут не озвучивать своё неудовольствие, но оно будет написано у них на лице и слишком очевидно проявляться в их поведении.

4. Консервативность. – Девы неохотно принимают новые идеи и связанные с ними изменения. Они могут быть чрезмерно упрямыми и негибкими, придерживаясь только своих убеждений, взглядов и мнений