Тест: первое, что вы увидите, расскажет, что представляет собой наибольшую угрозу вашему счастью!

1. Космическая пыль
Если вы сначала заметили звездную пыль – это потому, что вы склонны фокусироваться на негативе и именно это держит вас далеко от счастья. Сколько раз мы останавливаемся, чтобы посмотреть на звезды? Тем не менее, они всегда там на небе, и это просто прекрасный вид. 
То же самое происходит с жизнью. Обычно вы забываете остановиться, оглянуться и поблагодарить Вселенную за все, что у вас есть. Почему бы вам не сделать это прямо сейчас? Если вы читаете это, скорее всего, как минимум, у вас есть доступ к компьютеру с Интернетом в вашем доме. Это уже привилегия!
Чтобы наслаждаться жизнью в полной мере, вы должны начать больше ценить то, что у вас есть, и меньше обращать внимания на то, чего вам не хватает!
2. Женщина
Если вы сначала увидели женщину – это потому, что самая большая угроза для вашего счастья состоит в том, что вы слишком сильно сравниваете себя с другими. Я знаю, что нелегко прекратить это делать,  но нужно постараться.

Иногда жизнь заставляет нас думать, что наша жизнь хуже жизни окружающих. Я предлагаю вам попробовать небольшой эксперимент: посмотрите на первое фото, которое появится в вашей ленте в Instagram: что делает этот человек? Теперь представьте себя в такой ситуации. Это действительно то, что вы хотите делать?
Ваш путь к счастью – осознать, что здесь и сейчас, вы находитесь именно там, где вы хотите быть! Не нравится? Значит начинайте менять свою жизнь!Но принимайте решения исходя из того, что вы хотите, а не из того, что вы должны хотеть…
3. Яркая планета
Если первое, что привлекло ваше внимание, это яркая планета над головой женщины, то это потому, что главная угроза вашему счастью – это амбиции. Вы хотите все и сразу, и вас не волнуют последствия!
Кажется, что для вас цель всегда оправдывает средства, но это не всегда так, понимаете? Потому что есть и чувства других, и то, что удерживает вас от людей, которых вы любите больше всего, также удерживает вас от счастья!
В конце концов, не зря говорят, что «счастье реально только тогда, когда им делятся»!