Тест: Почему у меня нет того, что я хочу.

С чего начать, чтобы покончить с возникшими у вас проблемами?

Со своего НАМЕРЕНИЯ. Воля, намерение — это то, что задает вектор движения человека. Правильное намерение — Я БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕШЕНИЕ ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. Это значит, что развитие ситуации зависит от вас, а не от других людей. И с этого момента нет смысла жаловаться, обвинять жизнь, других людей. Это видимость. Все зависит от вас самих.

Итак, если в вашей жизни возникла какая-то проблема — вы можете с ней справиться! Но что под этим понимается? Я говорю не о том, что любое ваше желание может сбыться. РЕАЛИЗУЕТСЯ НАМЕРЕНИЕ. А уж каким путем это произойдет — мы не знаем. Поэтому важно очищать свои мысли и энергетику от негатива — пессимизма, неверия, злости, обид, чувства вины, обвинения. Наш собственный негатив создает соответствующее НАМЕРЕНИЕ, которое реализует Жизнь для нас самих.

Правильное намерение — принятие Жизни, других людей. Осуждение, критика — проявления НЕПРИНЯТИЯ.

Обращайте на это внимание при работе. Это то, что реально создает в вашей жизни проблемы. Когда возникают трудности, процесс тормозится — обратите внимание на свое НАМЕРЕНИЕ. ПРОБЛЕМА НЕ УХОДИТ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЕЕ НЕ ОТПУСКАЕТЕ. Найдите, чем вы удерживаете проблему — и отпустите это.

То, по отношению к чему вы хотите себя диагностировать, вам надо как-то символически представить.

Например, в тесте на совместимость половинок, вас интересуют взаимоотношения с любимым. Вы представляете этого человека.

Вас интересует проблема ДЕНЕГ. Выберите какой-то образ для денег, с которым вы будете проводить тест.

Вас интересует повышение на работе. Выберите образ, с которым вы будете работать в тесте, и который для вас будет выражать уже свершившеееся повышение.

Проведение теста.

1. Представьте себя в красном мыльном пузыре. И образ, который вы диагностируете — отдельно в красном мыльном пузыре.Мысленно начинаете сближать пузыри, с намерением их объединиь в один. Объединение пузырей символизирует обладание вами этим объектом в области красного цвета.

Вы внимательно наблюдаете за тем, как происходит сближение пузырей. Каждая деталь имеет значение. Ваш пузырь тормозит, торопится, хочет захватить, или гармонично сливается, появляются какие-то дополнительные образы. Оттенки цвета.

Все эти детали несут в себе информацию из вашего подсознания, которое имеет канал связи со всеобщим энергоинформационным полем.

2. Представьте себя в оранжевом мыльном пузыре. Объект, который вы тестируете — также в оранжевом мыльном пузыре. Начинайте сближать пузыри с намерением объединить их в один.

Внимательно наблюдайте за процессом, обращайте внимание на детали.

3. Ту же процедуру вы проводите с желтым, зеленым, голубым, синим, фиолетовым мыльным пузырем.

Каждый цвет соответствует определенной чакре.

Значения цветов:

красный — безопасность, интересы личности, жизненная сила, уверенность

оранжевый — секс, дети, семья

желтый — деятельность, отдых, деньги, радость

зеленый — эмоции, любовь

голубой — самовыражение, общение

синий — мышление, идеи

фиолетовый — цели, мировоззрение, кармическая связь

Полученные образы сообщат вам, какие чакры мешают вам получить то, что вы хотите.

Вам может казаться, что вы очень хотите что-то иметь. Но, делая тест, вдруг обнаруживаете, что на каких-то цветах вы сопротивляетесь объединению в один пузырь с тем, что вы тестируете.

 

Источник