Ты пожалеешь, что не восстановил с ней отношения

«Твои сожаления, что ты не попытался быть с ней рядом, будут очень горькими. Но также ты поймешь, что уже поздно».

Ты всегда будешь думать о ней. Она поселится на задворках твоего подсознания.

Ночью ты будешь лежать без сил уснуть на своей кровати. Ты будешь зарываться в социальные сети и, если повезет, наткнешься там на ее имя и лицо. Напоминания о ней будут сыпаться отовсюду, даже если ты пытаешься о ней забыть. Тебе не нравится о ней думать, потому что от этого ты чувствуешь себя плохо. Ты по ней скучаешь и ничего не можешь с этим поделать. В конце концов, грусть поглотит тебя, и ты уснешь. Но, как только ты проснешься и повернешься на ту сторону кровати, где когда-то лежала она, грусть поразит тебя снова. Ты будешь сквозь боль хвататься за остатки воспоминаний, как она дремала рядом с тобой, и ты ждал, когда она проснется.

Ты пытаешься стряхнуть грусть с плеч и жить дальше день за днем. Ты ходишь по улицам, по которым раньше вы рука об руку шли вместе. Ты покупаешь себе кофе в том кафе, где проходили ваши бесчисленные свидания. Ты сидишь в своем офисе и сверлишь взглядом телефон, на который раньше она присылала разные сообщения просто чтоб проверить как ты там. И потом, когда день окончится, ты возвращаешься в свою пустую квартиру, где раньше она ждала тебя с ужином на столе. Все вокруг напоминает тебя о ней, и ты это ненавидишь.

Но боль от ее отсутствия будет более всего ощутимой, когда ты будешь в тишине наедине с самим собой. Когда ты будешь пассивен и не понимать, что делать с собой, тишина поглотит тебя. А ведь раньше она привносила столько шума, цветов и яркости в твою жизнь. Она наполняла твой дом смехом. Но сейчас ты полностью предоставлен самому себе и своим мыслям. И ты подолгу смотришь на те места в твоей квартире, где вы раньше проводили время просто смотря друг на друга в тишине. Вы просто наслаждались присутствием друг друга и этого всегда было достаточно.

Ты будешь жалеть, что не попробовал снова наладить с ней отношения и когда тебе будет классно и весело. Когда ты будешь устраивать вечеринку в честь «Суперкубка» со своими друзьями ты внезапно поймешь, что она больше не рядом, и больше не даст тебе пять, когда твоя команда забьет гол. Тебе будет нехватать ее и на концерте твоего любимого исполнителя, когда она не сможет взять тебя за руку, когда начнет играть ваша любимая песня. И тебе не с кем будет потанцевать, когда музыка будет «качать» зал. Ты будешь скучать по ней и во время долгих поездок, когда вокруг толпа людей и ни одного знакомого лица.

Твои сожаления, что ты не попытался быть с ней рядом, будут очень горькими. Но также ты поймешь, что уже поздно.

Ты поймешь, что у тебя уже был шанс. Ты мог им воспользоваться. Просто довериться судьбе и попробовать. Ты мог не позволить себе слишком долго раздумывать над этим. Ты мог не позволить сомнениям калечить и поглощать тебя. Ты мог просто отогнать все свои страхи и опасения. Ты мог последовать зову сердца, а не позволить мозгу принимать решения. Но ты этого не сделал и все, что тебе остается – это сожаления.

Это большое несчастье. Ей было больно, когда ты решил больше не пытаться. И тебе больно, что она ускользнула из твоей хватки. Но это то, к чему приводит выбор: ты вынужден столкнуться с последствиями хорошие они или плохие. И вот ты должен смириться с тем, что ты потерял ее.

Конечно, сожаления всегда будут частью нашей жизни. Люди иногда принимают неверные решения, когда пытаются найти свой путь. Но больше всего ты будешь сожалеть о том, чего не сделал. О том, что ты даже не попытался быть с ней до конца.

Источник