Тимати устроил шикарную вечеринку в честь своего 35-летия, на которую пригласил Шишкову и Решетову

15 августа рэперу Тимати исполнилось 35 лет. По этому случаю рэпер собрал всех своих самых близких друзей в престижном ресторане в Монте-Карло.

Тимати — один из самых популярных рэп-исполнителей на данный момент. Он не только сумел построить музыкальную карьеру, но и создал собственный лейбл Black Star, собрав под своим крылом таких исполнителей, как Егор Крид, Мот, L’One и многие другие. 15 августа Тимати отпраздновал свой 35-летний юбилей. Коллеги рэпера поздравили его в Инстаграме. Так сделали Филипп Киркоров, Эмин Агаларов и некоторые другие.  Самые близкие друзья Тимати собрались в Монте-Карло, чтобы лично пожелать имениннику здоровья, счастья и творческих успехов.

Рэпер заказал для друзей роскошный ресторан Cipriani неподалеку от побережья Средиземного моря. Гости торжества с удовольствием делились видео в своих Инстаграмах. Например, Анастасия Решетова опубликовала в инстаграм-историях ролик, где Тимати держит свой праздничный торт на голове. Алена Шишкова засняла небольшой импровизированный концерт рэпера, который он устроил для своих гостей. К слову, дочь музыканта Алиса тоже отрывалась вместе с взрослыми. Она практически неотлучно находилась рядом с мамой. Также на вечеринке присутствовали брат Тимати Артем Юнусов и Егор Крид.

 

Источник