Транзит Венеры через знак Водолея с 1- 26 марта: открытый, творческий и художественный период

Когда планета Венера переместится в знак Водолея? Как только планета Венера войдет в знак Водолея, та грань, которая стоит между дружбой и любовью, станет совсем тонкой. Водолей – правитель дружбы, поэтому во время транзита вы, как правило, можете влюбиться в кого-то, кого уже знаете. Вы также можете понять, что те, кого вы ранее считали только друзьями, могли бы быть вашим идеальным партнером. Кроме того, вероятность встречи с кем-то новым через поездки или общих друзей также увеличится в течение этого периода. Водолей – это знак, который на самом деле не так посвящен своим собственным эмоциям, как остальные знаки. Он полагается не на свое сердце, а на свою голову.

Подход Водолея не является притяжательным, и он может принести свежий воздух или необходимость дышать разумом в партнерских отношениях. Находясь в отношениях, планета Венера в знаке Водолея поднимает уровень интимности и побуждает вас снова соединиться с дружбой, честностью, а также общими интересами, которые привлекли вас к вашему партнеру.

Планета Венера, являющаяся планетой страсти желания и любви, находящаяся в Водолее придаст неповторимый шарм новому роману и позволит вам понять, кого и как вы любите. Если вы будете более открыты в этот период, шансы на то, что вы найдете любовь, очень высоки.