Тренды зима 2019: ДЕНИМ, ЗАМША И ANIMAL PRINT

Каким нам запомнится сезон осень-зима 2018-19? Наверное, главным образом этого сезона станет сочетание базовых нейтральных предметов и ярких «животных» принтов, которые вышли сейчас на первый план.

ТРЕНДЫ ЗИМА 2019

О том, что animal print возвращается на волне ностальгии по 80-м нас предупреждали давно, но пуристы и минималисты от моды никак не хотели в это верить: бедный леопард прочно заслужил дурную славу.

Однако этой осенью даже самые заядлые противники «животных» принтов пересмотрели свою точку зрения, потому что вещи с леопардовым, тигровым или змеиным принтом, без сомнения, стали главными хитами сезона.

Самый популярный способ ввести животный принт в свой гардероб – акцентная обувь или сумка (и если речь идет о леопардовом принте, то лучше если эта вещь будет из кожи пони, так он смотрится дороже и естественнее, чем нанесенный на гладкую кожу), это вариант безопасный, с которым справятся даже новички.

Если вы продвинутый пользователь, то можно собирать сочетания из разных типов «животных» принтов, но тут нужно быть осторожны – грань между «стильно» и «безвкусно» довольно тонкая .

ЧЕРНЫЙ, ЗАМША, ДЕНИМ И ANIMAL PRINT

Итак, если вы хотите собрать самый актуальный образ этого сезона, то вам понадобится пара хорошо сидящих джинсов (с высокой посадкой, чтобы уж оставаться совсем в тренде), базовый пуловер, ботильоны из кожи пони с животным принтом и дизайнерская сумка. Дополнительным акцентом станут серьги statement – роскошные аксессуары прекрасно сочитаются с «животным» принтом.

А если вы не готовы инвестировать в покупку пусть трендовых, но непрактичных аксессуаров из кожи пони, то ввести animal принт в свой гардероб можно гомеопатическими дозами, сочетая его с черными базовыми вещами и классикой – коричневой замшей.

ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ

Коричневая замша всегда актуальна в холодный сезон, и этой зимой в пару к ней добавится тренд, набирающий популярность – вязаные кардиганы. Это вещь из 60-х, эпохи, которая снова набирает популярность и которая, скорее всего, станет главной темой будущей весны и лета.

ALL BLACK И BLACK+DENIM

Образы в черном никогда не выходят из моды, и этот сезон не исключения. Платья А-силуэта и высокие сапоги, последний привет постепенно сдающих свои позиции 90-х – одно из самых трендовых сочетаний этого сезона. Как, впрочем, и вечная классика — деним и черные вещи, нейтральную природу которых можно усилить статусной бижутерией.

Источник