У Эммы Уотсон новый роман

По сообщению западных СМИ, у Эммы Уотсон (Emma Watson) новый роман. 28-летняя актриса встречается с бизнесменом Брэндоном Уоллисом (Brendan Wallace). Папарацци застали пару за поцелуями во время отпуска на мексиканском курорте.

Судить о серьезности романа пока рано, однако Уоллис — подходящая партия для Уотсон, за которой закрепилась слава «голливудской интеллектуалки». Брэндон учился в престижных Стэнфордском и Принстонском университетах, на его счету несколько успешных бизнес-проектов, включая крупнейший в Латинской Америке сервис карпулинга Cabify.

Личную жизнь Уотсон предпочитает держать вдали от посторонних глаз. «Я не могу рассказывать о своем парне в интервью, а затем ожидать от папарацци, что они оставят нас в покое и не будут осаждать мой дом. Приходится выбирать что-то одно», — говорит актриса.

Это первый роман Уотсон с тех пор, как прошлой весной она после шести месяцев отношений рассталась с актером Кордом Оверстритом (Chord Overstreet). Надеемся, в этот раз Эмме обязательно повезет.