Убывающая Луна в мае 2018 года

В мае 2018 года Луна будет убывать с 1 по 14 число, а также 30 и 31 мая. Учитывая общую энергетику мая, можно сказать, что это будут далеко не самые лучшие дни.

Дело в том, что май — это время динамики, постоянных изменений и перемены настроения.

Сидеть без дела в мае не стоит, а убывающая Луна не способствует повышению мотивации и активности.

Финансы, работа и дела на убывающей Луне

Начнем по порядку. Итак, в финансовой сфере убывание Луны окажется полезным, потому что тратить деньги будет хотеться немного меньше, чем обычно. Если вы и доберетесь до торговых центров, магазинов одежды и техники, то дважды подумаете, прежде чем купить что-то. Кому-то может и это не помочь, так что постарайтесь не игнорировать советы близких людей. И, в свою очередь, сами не давайте совершать глупости второй половинке, друзьям и родственникам. Потом они поблагодарят вас.

На работе придется туго всем, кто не умеет распределять свои ресурсы и время правильно. Постоянно будет не хватать времени и желания для выполнения своих обязанностей. У начальства и подчиненных будет много поводов повздорить и понять, что методы решения проблем отличаются.

Если работать в команде, то можно будет достигнуть невероятных успехов во всем. К сожалению, необходимо, чтобы каждый это понимал, а не кто-то один из десяти.

Продуктивность будет сомнительной на убывающей Луне, а вот внимательность будет высокой. Вы сможете различать какие-то важные нюансы в делах повседневных.

Главное — не зацикливаться на на них слишком сильно.

Дела личного характера на убывающей Луне будут иметь особый приоритет.

Постарайтесь решить их до середины мая. Это относится не к обязанностям, а именно к личным проблемам. Если вы отложите это на период растущей Луны, то на решение проблем времени не будет.

Любовь и отношения в мае

С 1 по 14 мая, а также 30 и 31 числа вам придется сфокусироваться на делах общих. Пока нет никакой динамики, вам можно будет спокойно принимать решения и смотреть в корень проблем. Соберитесь всей семьей на даче, чтобы пообщаться, пожарить шашлыки, навести порядок. Вместе с любимым человеком попробуйте выйти на новый уровень отношений — сделайте предложение руки и сердца или признайтесь в любви. Не бойтесь говорить яркие и важные вещи, если это правда.

Романтические встречи и легкий флирт окажут благотворное влияние на ваше настроение на убывающей Луне. В последние два дня весны можно и даже нужно подвести итоги ваших отношений или ваших поисков второй половинки. Если вы не смогли найти того, кто стал бы для вас главным человеком в жизни, то пришло время разбора ошибок. Пришла пора быть максимально честными с самими собой.

Люди в целом будут на убывающей Луне в мае крайне странными. Возможно, причина кроется в некоем энергетическом диссонансе, но это не совсем так. Луна в состоянии убывания старается сделать людей более сдержанными, но в месяце мае это сделать не получится априори. Из-за этого сложно будет понять характер и намерения людей.

Вы можете подумать, что человек настроен по отношению к вам негативно и агрессивно, но на самом деле он весьма добр и великодушен. Не делайте поспешных выводов о том, как люди к вам относятся, пока не поймете наверняка. Это будет хороший период для примирения. Говорите друг другу правду и ищите точки соприкосновения. Вражда сейчас ни к чему.

Настроение и здоровье

Настроение постоянно будет меняться, но не слишком амплитудно, то есть не будет такого, что утром вы проснулись в хорошем расположении духа, а через час вы уже настроены против всего мира. На убывающей Луне настроение будет меняться плавно.

Зависеть это будет только от характера. Если вы сами по себе спокойный человек, то ничто не будет вас раздражать слишком сильно.

Чтобы всё осталось на своих местах, достаточно лишь вспомнить то, что говорили вам более мудрые люди некоторое время назад.

Не упускайте слова тех, кто заботится о вас и любит вас. Подкрепляйте эмоциональную стабильность стабильностью физической.

Силы восстанавливаться на убывающей Луне в мае будут не очень быстро, так что сильные переутомления не пойдут вам на пользу.

Остерегайтесь травм, переходите аккуратно дороги, смотрите под ноги. Возможно, появится желание показать всем свою силу духа, превосходство ментальное или физическое. Это может привести к проблемам и конфликтам.

Май — это месяц любви, работы, дел. Всё будет перемешано, так что жизненная позиция ваша должна быть универсальной. Если вы попробуете направить все силы лишь в одно русло, то незамедлительно получите скрытые предупреждения со стороны

Вселенной о том, что идете по неправильному пути.

Источник