Уран в Тельце: новый подход к тому, что мы обязаны и что имеем

6 марта 2019 года планета Уран, олицетворение сверхпрогрессивных мыслей, разоблачений, реформ, радикальной активности, разрушения и революции, начала двигаться в знаке Тельца.

Находясь в этом знаке, с 6 марта 2019 года до 7 июля 2025 года, планета Уран будет влиять на события и тенденции, связанные с валютами, деньгами, банковскими секторами, Федеральным резервом, Центральными банками и другими финансовыми институтами.

Некоторые значительные произойдут, когда планета Уран образует довольно мощный аспект с Сатурном, Юпитером, Плутоном или Нептуном.
Уран и люди

Транзит планеты Уран в Тельце не повлияет на нас лично. Влияние, которое оно оказывает, будет носить исключительно глобальный характер и связано будет со сферами, которые напрямую связаны с банковским сектором и деньгами.
Уран также будет обозначать жизненные вопросы, социальные отношения и действия, в связи с которыми мы, вероятно, будем развивать наши радикальные тенденции.
Более того, Уран символизирует внезапные и неожиданные события, которые принесут некоторые изменения через человека-агента перемен.

То, что происходит в нашей жизни прямо сейчас, или то, что у нас на уме, будет в основном определяться некоторыми значительными прогрессирующими аспектами, согласно нашему графику, а также средой, в которой мы работаем, и, прежде всего, живем.
В то время как планета Уран будет двигаться в Тельце, мы будем вносить изменения в нашу жизнь.


У нас может быть совершенно новый и захватывающий подход к личным вещам или деньгам. Мы будем финансово более прогрессивными и опытными в практических вопросах и бизнесе. Инновационные способы сделать себя счастливым, вероятно, появятся во время этого транзита.


Может даже быть в меньшей степени запрет на выражение любви к себе, чувственности, любви к телу или баловству. Кроме того, феминистские движения будут преобразовываться и расти. Ценности людей могут склоняться к необычным вещам, или же будет брошен вызов тому, что ранее ценилось.


Некоторые из возможных проблем могут включать стремление к независимости и свободе. Мы также узнаем, как мы можем освободить себя от конкретных материальных ограничений.
Более того, могут быть внезапные изменения с ценностями, деньгами, имуществом и даже доходом, которые могут привести к переоценке ценностей или  пересмотру приоритетов. Это может быть даже время, когда прибыль будет поступать от некоторых нетрадиционных предприятий или источников.