«Урок усвоил»: Александр Кокорин написал письмо, в котором признал вину за содеянное

На днях информационное агенство РИА Новости опубликовало письмо, написанное Кокориным в СИЗО. В нем футболист признает вину за содеянное и приносит извинения коллегам и фанатам.

«Здравствуйте. Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать им своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях», — говорится в письме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). По словам спортсмена, он, как человек публичный, не должен был поступать так, как поступил. 

«Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта мы пожали друг другу руки, а впоследствии я публично извинился и готов загладить причиненный вред. Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвящать своей семье», — написал Кокорин. В конце письма нападающий «Зенита» поблагодарил близких и поклонников за поддержку. Футболист признался, что она важна для него «как в изоляторе, так и на свободе».

Источник