Ваш выбор подскажет вам, почему вы не принимаете себя таким, какой вы есть

Наш способ бытия определяется не только тем, являемся мы экстравертами или интровертами. Это смесь нюансов, в которых записаны наши переживания, мысли и жизненный опыт.
Плохие учителя и хорошие гиды, каждый опыт строит наш способ бытия, где также интегрируются образовательные стили, ценности, которые мы принимаем или от которых отказываемся.
Очень важно, чтобы мы размышляли о том, действительно ли мы живем нашей истинной сущностью или мы создаем персонаж, который должен быть лучше, чем мы есть на самом деле.
Выберите одну из карт и узнайте, почему вы не принимаете себя таким, какой вы есть на самом деле!
Карта № 1
У вас очень высокие, порой даже недостижимые стандарты того, что все должно быть совершенным. Это отражено в том, как вы выполняете свою работу, какой у вас дом, каким должен быть ваш будущий партнер, ваши дети и вы сами! Ед
Совершенства не существует; то, что существует, это любовь и преданность, которые мы вкладываем в события, в жизнь и в то, какими мы видим самих себя!
Карта № 2
Вы не можете принять себя таким, какой вы есть, потому что у вас есть много детских травм и ран, которые сейчас, во взрослой жизни влияют на вас.
Если вы почувствовали себя отвергнутым в детстве, если о вас не позаботились, не дали вам любви, которую, по вашему мнению, вы заслужили, или всегда делали все, оправдывая ожидания других, всегда добиваясь одобрения, что отражалось на вас, вы всегда будете думать что вам не хватает чего-то для того, чтобы другие принимали вас, в том случае, что единственным, кого нужно любить безоговорочно, являетесь вы сами!
Карта № 3
Вам трудно принять себя таким, какой вы есть, потому что вы живете только чтобы дарить свою любовь, время, деньги, заботу, слова поощрения окружающим! Проблема заключается в том, что не все люди ценят вашу щедрость, и обычно в ответ на свои старания вы ничего не получаете.
К сожалению, с таким отношением вы только показываете, как мало вы любите себя, если вы ставите себя на второй план все время!