Великие истории любви: 5 звездных вдовцов и вдов, которые закрыли свое сердце навсегда

Однолюбы существуют. И потеряв однажды, любимого или любимую, они остаются одни до конца своих дней, храня верность и память в своем разбитом сердце…

Кортни Лав

Муж эпатажной рокерши Курт Кобэйн скончался в 1994 году от собственноручного выстрела в голову. Он оставил своей пьющей и увлекающейся наркотиками жене миллионное наследство. Но после Курта в жизни Кортни никого замечено не было. Она в ужасных отношениях со своей дочерью, на которую была лишена даже родительских прав.

Но в день ее рождения она выложила в Сеть старую трогательную фотографию, на которой изображена вся семья в полном составе. Наверное тогда они были очень счастливы и Кортни все еще скучает по мужу, несмотря на то, что прошло уже столько лет…

Лиам Нисон

Такой преданность заслуживает уважения и восхищения. Со своей женой актрисой Наташей Ричардсон, Лиам Нисон прожил в браке 15 лет, она ушла из жизни в результате несчастного случая и актер полностью погрузился в воспитание детей. Сейчас ему почти семьдесят, женщины все еще проявляют к нему интерес, но он этого старается не замечать. Он так и остался верен своей супруге.

Киану Ривз

Смерть нерожденного ребенка и гибель возлюбленной в автокатастрофе полностью изменила жизнь актера. Он ведет затворнический образ жизни, избегает тусовок и даже не имеет своего жилья, а львиную долю своих гонораров отдает на благотворительность. Спутницу жизни Ривз тоже пока не встретил, да он к этому, скорее всего,и не стремится.

Рик Моранис

В далеких 80-х Рику принес популярность фильм «Охотники на привидений». Карьера складывалась удачно, актер много снимался, но случилось несчастье, скончалась его любимая супруга. Артист тяжело переживал смерть жены и полностью забросил профессию. Свою личную жизнь он тоже больше не устроил.

Джоуи Ди Маджио

Джоуи влюбился в свою будущую супругу с первого взгляда, он долго за ней ухаживал и уже не надеялся на взаимность,но Мерилин Монро оценила упорство молодого человека и согласилась выйти за него замуж.

Актриса, ставшая секс-символом целой эпохи всегда пользовалась вниманием у мужчин, а это очень раздражало ее мужа. Они постоянно ссорились на почве ревности и в итоге расстались. А через некоторое время Мэрилин умерла. Безутешный Джоуи еще долгие годы приходил ней на могилу с цветами и проводил там по многу часов.

Источник