Венера до марта в Козероге: проблемы по всем фронтам

Венера в Козероге симпатизирует людям преклонного возраста, а также неукоснительно соблюдающим должностные обязанности. В этот период в любовно-романтической, партнёрской сферах вполне могут сформироваться взаимные симпатии у людей с большой разницей в возрасте (особенно у кого в гороскопах есть указания на подобный сценарий). 


В сфере финансов февральская Венера довольно экономна и прижимиста, в большинстве случаев может ограничиваться тратами только на самые необходимые нужды или на давно планируемые покупки. 
Во второй половине февраля, после перехода Марса (с 14 февраля) в знак Тельца – на финансовых рынках вероятны различные негативные тенденции, направленные на снижение прибыли, неудачные вложения средств или заморозку активов. В этот прогноз вписываются и два напряжённых аспекта этого периода Венеры – с коварными Сатурном (18-19) и Плутоном (22-23 февраля). 

Хотя какие-то уже решённые, ожидающие своего часа (подписи) сделки, а также предъявления долговых обязательств могут пройти именно в эти дни. В любом случае в эти дни лучше не рисковать с кредитами и вложением крупных сумм. Более напряжённым в эти дни стоит считать и общий фон в вопросах партнёрства и романтических отношений, взаимоотношений с начальством и госслужащими – возрастает вероятность капризов, эмоциональных сбоев, отказов от сотрудничества. 


Условно поддержку от Венеры в Козероге получат знаки, принадлежащие к женским стихиям Земли и Воды – Козероги, Тельцы, Девы, Скорпионы и Рыбы, а для Раков влияние Венеры быть чуть более спорным и противоречивым. Более внимательными в сфере управления финансами стоит стать Овнам и Весам, особенно после перехода Марса с 14 февраля в знак Тельца.