Венера в Стрельце (7 января – 3 февраля): страсть, приключения и волнение

Что происходит, когда Венера и Стрелец объединяются?
Стрелец уверен в себе и общителен. Когда Венера входит в Стрельца, мы хотим попробовать что-то новое. Мы ищем привязанность и любовь во всех странных местах. Пришло время завести новых друзей, пообщаться, вывести наше сердце в свет. Энергия Стрельца поддержит нас в этом.
Стрелец – искатель приключений, и когда Венера проходит через него, мы, естественно, тянемся к экзотическим людям и местам. Наша жажда приключений растет. Когда Венера войдет в Стрельца, старые рутины станут скучными, и мы будем пытаться вырваться из них.
Традиции не будут сдерживать нас. Нас ждут новые впечатления. Наши границы будут расширяться, и наша любовь тоже будет расти. Любовь не застаивается, когда мы растем.

Стрелец любит повеселиться, поэтому не относитесь к этому слишком серьезно. Держите свою любовь открытой и светлой. Наслаждайтесь жизнью и добавляйте новизну в свои повседневные дела.
Одинокие люди могут найти любовь в неожиданных местах, когда Венера будет в Стрельце. Вы также можете встретить кого-то, когда вы будете путешествовать.


Когда Венера входит в Стрельца, все может казаться красивее, чем оно есть на самом деле. В этот период доверие и честность должны быть на вашей стороне.


Сохраняйте мудрость – будьте осторожны с финансами. Стрельцы любят рисковать. Азартные игры и поверхностные удовольствия станут частью вашей жизни, когда Венера окажется в Стрельце.
Поскольку вы собираетесь тратить деньги, возможно, вы могли бы попытаться инвестировать в то, что действительно принесет хорошую прибыль в будущем. В целом, Венера в Стрельце открывает нам новые возможности для исследования. 
Венера в Стрельце – это особое время. Оно приносит все новые события в нашу жизнь, не подавляя нас. Будьте открыты и будьте счастливы!