«Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня»: муж Ани Лорак впервые прокомментировал семейный скандал

В конце июля в прессе появилась информация о том, что супруг Ани Лорак был ей неверен. На днях Мурат Налчаджиоглу высказался о конфликте с женой.

Вот уже на протяжении двух недель отечественные СМИ пестрят новостями о проблемах в браке Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Журналисты выяснили, что бизнесмен изменил певице, пока та выступала на фестивале «Жара» в Баку. Артистка пока никак не комментирует эту информацию, хотя уже сняла обручальное кольцо, а вот ее отец уверен, что у дочери с зятем все хорошо.

На днях Мурат опубликовал инстаграм-историю, в которой впервые прокомментировал происходящее. «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — написал муж Лорак.

Напомним, что в конце июля Налчаджиоглу засняли в компании другой девушки: мужчина проводил время в киевском караоке-клубе, а компанию ему составила молодая брюнетка Яна Беляева. Недавно СМИ сообщили, что тусовщица вышла в финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2018».

Источник