Выбери косметику и узнай кто ты: женщина-огонь или перфекционистка?

Вам предстоит выйти в свет, но в распоряжении только один предмет из представленных видов декоративной косметики.

Ваш выбор?

Помада

Женщине, решившей накрасить губы, нравится быть «гвоздем программы» и, главное, у нее это отлично получается! Такие прелестницы у сильного пола всегда вызывают восхищение. При желании она обольстит любого!

Это про вас – женщина-огонь, женщина-страсть, женщина-королева!

Тушь

Решившие сделать акцент на ресницах обладают естественной, мягкой красотой, которую вы умеете подчеркнуть. При том что тушь не бросается в глаза она способна кардинально изменить внешний вид лица. При своей искренности вам несвойственно рубить сгоряча.

Тональный крем

Придать свежий вид лицу при помощи тонального крема предпочитают очень ранимые и деликатные натуры. Вы склонны к переживаниям по пустякам. При любых обстоятельствах вы стараетесь выглядеть безупречно. Любительница идеала во всем, вы самая настоящая перфекционистка.

Вы нуждаетесь в надежном плече, вам нужен партнер, который бы способствовал повышению вашей самоуверенности.

Пудра

Припудривают носик настоящие кокетки. Вам, игривой и женственной, косметика не нужна. Но порой вы получаете удовольствие от самого процесса ее нанесения. За вашу улыбку сильный пол готов и звезду с неба достать и весь мир кинуть к вашим ногам.

Вы обладательница неуловимой женской мудрости, вас по жизни ведет сердце, которое никогда не ошибается.

Румяна

Акцент на щечках предпочитают делать очень светлые и легкие натуры. Вам несвойственно впадать в уныние, голову повыше подняла и пошла по жизни легкой поступью. С вами скука не грозит, а ваша непредсказуемость завораживает.

К вам тянутся люди для общения и с желанием дружить, что объясняется вашими характеристиками, ведь вы знаток человеческих душ и прирожденный психолог.

Тени

Интеллигентные и уравновешенные женщины выбирают тени. Вы обладательница глубокого внутреннего мира и широкого кругозора. Правда, ваша ответственность порой бывает чрезмерной.

Измены, по вашему мнению, не подлежат прощению, вы женщина, ценящая верность и ваше доверие заслуживается годами.

Источник