Выбранная картинка расскажет какой энергетикой вы наделены

№1.

Если вы выбрали первое изображение, вам есть над чем подумать. По природе у вас сильная энергетика, но выбор в пользу красных оттенков говорит о том, что сейчас вы в раздраженном и возбужденном состоянии. Оно может быть задвинуто на задний план грузом рутинных проблем. Ваше биополе на данный момент справляется с какой-то неприятностью. Вполне возможно, вас беспокоят проблемы на работе или в семье.

Вам необходимо не столько укрепить энергетику, сколько гармонизировать ее и привести в состояние равновесия. Поможет в этом общение с домашними животными, уход за комнатными растениями и иные занятия, которые успокаивают вас. Если не предпринять никаких мер, этот вынужденный, агрессивный энергетический подъем может смениться апатией и хандрой.

№2.

Если вы отдали предпочтение в пользу второго изображения, вам нечего опасаться. У вас сильная энергетика, и сейчас у нее явно положительный подъем. Все, за что бы вы ни взялись, завершится успешно.

Если вам что-то и грозит, то это не состояние вашего биополя, а психологический аспект, например, неуверенность в себе. Чтобы утвердиться в успехе, вы можете использовать различные аффирмации. Например, сильна аффирмация «Успех постоянно сопровождает меня в моей жизни».

№3.

Если вы выбрали третье изображение, то за вас можно порадоваться. На вас некоторое время назад был направлен энергетический удар, после которого вы успешно восстанавливаетесь. Вероятно, это был целенаправленный сглаз и ссора, целенаправленно спровоцированная вашим собеседником, обладающим мощным биополем. Как бы то ни было, на данный момент процессы стабилизируются.

Чтобы уберечь себя в будущем, используйте методы для защиты жилья и собственного энергетического тела.

№4.

Выбор четвертого изображения может вас насторожить. Вы переживаете энергетический спад. Это может быть вызвано тем, что среди вашего окружения что-то или кто-то подтачивает ваши энергооболочки. Если в целом все благополучно, обратите внимание на людей, с которыми вы общаетесь. Среди них наверняка затесался энергетический вампир, к которому уходят ваши душевные силы.