Виктория Боня прокомментировала обвинения Аланы Мамаевой в интимной связи с ее мужем Павлом

5 декабря Тверской суд Москвы продлил арест Павлу Мамаеву, Александру и Кириллу Кокориным. В тот же день родственники, друзья футболистов и эксперты пришли в студию ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы обсудить решение суда. Среди присутствующих была и Виктория Боня, которая пыталась поддержать спортсменов, заявив, что они вовсе не такие плохие люди, какими их сейчас пытаются показать в прессе.

Интерес ведущей к этой скандальной истории удивил пользователей Сети. Одна из подписчиц Аланы Мамаевой решила узнать у нее, как Виктория связана с Павлом. «Она с ним спала…» — ответила Алана.  Виктория Боня не осталась в стороне и ответила на обвинения. 

Под недавним постом ведущей в Инстаграме одна из ее подписчиц попросила прокомментировать заявление Аланы Мамаевой. «Она льстит своему мужу. Я дружу с Сашей и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше своими детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети в свои шесть лет двух слов связать не могут, ни один, ни другой», — ответила Боня (орфография и пунктуация автора сохранены). По словам Виктории, продление ареста футболистов — это перебор, поэтому она и решила отстоять их право на ошибку. 

Источник