Виктория Боня заявила, что роман с Пьером Андюраном был пиаром, за который он заплатил ей внушительную сумму

В мае этого года в российской прессе появилась новость о том, что после разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня обрела свое счастье в лице Пьера Андюрана. Телеведущая и французский миллиардер несколько раз появились вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля. После этого она дала серию интервью, в которых подробно описала свои отношения с предпринимателем и объяснила, что он был единственным мужчиной, с которым она могла на равных говорить о «черных дырах и квантовой физике». Уже в сентябре этого года фолловеры Виктории заподозрили, что она рассталась с бойфрендом, а вскоре эту новость подтвердил и сам Пьер.

Однако на днях Боня раскрыла совершенно неожиданные подробности своего романа с Андюраном. На днях Денис Куренков, более известный как Денчик, организовал совместную трансляцию в Инстаграме, где телеведущая рассказала о том, что одинока последние два года. Когда мужчина поинтересовался у Виктории о том, что происходило между ней и французом (Денис по ошибке назвал его Жаном-Пьером), она ответила, что эти отношения были обычным пиаром.

«Эта история была только для »Жан-Пьера». Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я показала его, так сказать, женскому миру», — сообщила Боня. При этом Виктория подчеркнула, что при подготовке к мероприятиям (речь, видимо, о Каннском кинофестивале) проделала колоссальную работу. Пьер пока никак официально не прокомментировал заявление Бони.

Источник