Визажист назвала лайфхаки, которыми пользуется Меган Маркл, чтобы скрыть усталость

Со стороны кажется, что жизнь герцогини Сассекской похожа на сказку — она вышла замуж за принца Гарри, ждет от него ребенка и теперь вхожа в британскую королевскую семью. На самом деле, молодая герцогиня постоянно подвергается стрессу, ведь весь мир следит за каждым ее шагом, и если она наступила в лужу, это обсуждают все. Свою усталость от постоянного внимания прессы беременная супруга внука королевы пытается скрыть при помощи макияжа.

Главный визажист бренда MAC в Австралии Николь Томпсон поделилась приемом, которым пользуется Маркл, чтобы «освежить лицо».  «Возьмите карандаш кайал нюдового оттенка и растушуйте его от внутреннего уголка глаза к внешнему по нижней слизистой», — советует визажист.

Кроме того, Томпсон рассказала и о других лайфхаках, которыми пользуется Меган, чтобы выглядеть более отдохнувшей. Например, Меган часто появляется на публике с как будто влажной кожей. Такого эффекта можно добиться при помощи сияющей базы под макияж. Также можно добавить каплю хайлайтера на внутренний уголок глаз для более «свежего» взгляда.

Источник