Владимир Путин рассказал о том, какой он дедушка

«Прямая линия» с Владимиром Путиным в этом году продолжалась почти четыре с половиной часа.

За это время президент России ответил на многие вопросы, касающиеся актуальных социальных проблем. В студии глава государства также рассказал о планах на ближайшее будущее и рассказал о росте экономики и уровня жизни в стране. Также журналисты задали Владимиру Владимировичу довольно личные вопросы о том, чем ему пришлось пожертвовать ради того, чтобы стать президентом, и когда он поверил в Бога.  После окончания прямого эфира Путин пообщался с репортерами «Комсомольской правды», которые поинтересовались у него его семьей.

В частности журналисты расспросили главу государства о том, как часто ему удается находить время на внуков. «Я должен покаяться, конечно, мне не хватает времени. А это всегда вопрос такой сложный. Не хватает, значит, я его плохо организую, я это понимаю. Но мне бы хотелось побольше общаться со своими внуками, это правда», — ответил Владимир Владимирович. Путин не стал уточнять, растет у него внук, внучка или внуки.

Напомним, что о детях президента России практически ничего не известно. Глава государства настолько тщательно скрывает свою личную жизнь, что журналисты могут только догадываться, кем выросли две его дочери.

Источник