«Воссоединения с дочерью не произошло»: Дана Борисова прокомментировала заявление бывшего мужа

На днях российские СМИ сообщили о том, что бывший муж 42-летней Даны Борисовой, бизнесмен Максим Аксенов, позволил ей забрать дочь. Впрочем, как утверждает сама экс-телеведущая, пока рано говорить о счастливом воссоединении.

Вернувшись из реабилитационной клиники, Дана Борисова решила бороться за право опеки над своей дочерью Полиной. Девочка уже долгое время живет с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, а экс-телеведущая выплачивает на ее содержание алименты. Не так давно Дана получила возможность видеться с Полиной. Борисова сделала все, чтобы убедить суд и бывшего возлюбленного в том, что она преодолела пагубную зависимость, и ее требования были удовлетворены. 23 июля российские СМИ опубликовали комментарий Аксенова — бизнесмен заявил о том, что разрешил дочери жить с бывшей женой.

Уже на следующий день свою версию этого события озвучила Борисова. «Воссоединения с дочерью не произошло.

По закону, согласно решению суда, проживание Полины официально закреплено с ее единственным опекуном и отцом, который соответственно несет материальную и всякую прочую ответственность за нашу общую дочь. Более того, у нас не определен даже порядок общения между мной и дочерью, я общаюсь с ней, когда это позволит ее отец», — написала Борисова в своем Инстаграме, пояснив, что слова Аксенова о том, что его дочь может жить с матерью, не имеют юридической силы.

Впрочем, в своем посте Дана подтвердила, что действительно недавно переехала. Борисова еще не успела обустроить новое жилье и вынуждена спать на матрасе, однако очень рада переменам.

Источник