Вот 4 самых любвеобильных знака Зодиака. На каком месте вы?

Первое место неожиданно!

Любовь — это то, что правит миром. Ни одно другое чувство не значит так много для наших мотиваций, как любовь.

Конечно же, любви покорны все люди — а значит, и все знаки Зодиака.

Однако разные знаки не только проявляют свои чувства по-разному, но и придают им разное значение в жизни. Кто-то стесняется своей любви, кто-то старается её подавлять — а кто-то отдаётся ей полностью и безраздельно…

Эти четыре знака — самые нежные и любвеобильные во всём Зодиаке:

1. Телец.

Телец, управляемый Венерой, — это знак любви, привязанности, нежности. Чувства и желания сливаются в гармонии страсти.

Телец бросается в любовь буквально очертя голову. Она рождается медленно, протекает, как ручеёк, превращающийся в реку, чтобы затем стать необъятным морем. С этого момента ни он, ни его партнёр уже не могут остановиться.

Телец ощущает себя однолюбом и стремится удержать своего партнёра любыми средствами. Безмятежный и постоянный, он обладает удивительной чувственной «стабильностью»: он долго хранит верность. Он чем-то похож на плющ — в том смысле, что умирает, если к кому-то не привязывается.

Любовь необходима Тельцу для полного расцвета. Она для него — один из законов, управляющих миром. Венера делает его любовь сильной и чувственной.

2. Лев.

Лев и любовь — это вспышки страсти и красоты. Он не выносит скучную домашнюю обстановку, и даже когда находится в паре, Лев стремится проводить время в обществе, чтобы ощущать на себе всеобщее внимание и довольствоваться чужими похвалами. Именно поэтому одиночество буквально съедает его.

Любовь для Льва — смысл всей его жизни, он просто не мыслит существование без неё. Львы от природы очень влюбчивы, причём к каждому новому роману относятся искренне и серьёзно, как к первому и последнему в своей жизни. Вот почему Львы могут достаточно рано вступить в первый брак, и быть женаты (замужем) не раз и не два.

Будучи влюблён, Лев способен красиво ухаживать, делать широкие жесты и изысканные комплименты, дарить своей избраннице дорогие подарки. Он — обаятельный и галантный кавалер, которому практически невозможно сказать «нет».

3. Весы.

Весы необычайно привлекательны и кокетливы одновременно. Они ожидают от партнёра скромности на публике, но глубокой чувственности в любви.

Когда Весы одиноки, то романтичны, обаятельны, кокетливы и популярны. Стать частью дуэта крайне важно для их благополучия, поэтому они ищут подходящего партнёра, тщательно взвешивая все «за» и «против».

Весы любвеобильны, но способны тянуть до последнего, прежде чем сделать решительный шаг. В период влюблённости их настроение колеблется ещё больше обычного: то падает до нуля, то поднимается до самых звёзд, так что они демонстрируют своему избраннику весь диапазон своих переменчивых чувств.

Впрочем, когда Весы счастливы, мало кто может сравниться с ними в обаянии и умении очаровывать!

В любовных отношениях ждать от Весов какой-либо определённости трудно: если с партнёром они чувствуют дискомфорт, то могут долго не решаться на разрыв отношений, а найдя свою вторую половинку, могут так же долго тянуть с принятием решения о браке.

4. Рыбы.

Для Рыб очень важны жесты: красная роза, прогулка при лунном свете, романтические серенады под балконом. Это сентиментальный романтик, который всей душой стремиться провести ещё одну очаровательную ночь с родственной душой.

Хотя в любви Рыбы невероятно доверчивы, при этом они, как ни странно, необычайно требовательны. Они сильно зависят от эмоций, но одновременно щедры на тепло, поддержку и нежность.

В любви Рыбы так же плывут по течению, как и во всех остальных сферах жизни. Это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Они вряд ли сами сделают вам навстречу первый шаг, предпочитая лишь втайне мечтать о любви и довериться судьбе.

Если же их любовь окажется взаимной, они будут на вершине блаженства, освещая своим безмятежным счастьем всё вокруг, однако любые организационные вопросы и волевые решения предпочтут полностью переложить на плечи партнёра.

В браке Рыбы не собираются претендовать на хлопотную роль главы семьи. Они — нежные, любящие супруги и очень заботливые родители.

 

Источник