Вот и наступила очищающая буря вместе с октябрьским Новолунием в Весах!

Октябрь приносит смену энергии и шанс начать все снова, шанс опираться на то, что вы уже знаете.
Новолуние всегда все о новых началах и представляет собой начало нового цикла. В то время как октябрьское Новолуние ничем не отличается, есть ощущение, что мы все были уже здесь однажды. Существует ощущение, что нам нужно вернуться к чему-то, что-то посмотреть, или создать фундамент, который мы продвинем дальше.
Необходимо начать что-то новое, но необходимо помнить и хранить знания о прошлом, когда мы продвигаемся вперед.
Октябрьское новолуние прошло в знаке Весов. Весы управляются элементом воздуха, и это Новолуние действительно будет казаться глотком свежего воздуха, который пробудит наши чувства и напомнит нам о том, что действительно важно.
Это Новолуние содержит в себе цикл — ваш самый большой урок и держит ключ к вашей текущей цели. Этот цикл — это ваш день за днем, это ваш месяц за месяцем и ваш год за годом. Этот цикл — это ваш путь, и каждый раз, когда вы проходите этот цикл,  он становится больше, и вы становитесь мудрее.
Жизнь всегда обращается к нам в шаблонах и происходящих событиях. Разве одни и те же вещи повторяются снова и снова? Вы постоянно оказываетесь в том же положении или окружены одними и теми же людьми?
Нарушение структуры никогда не бывает легким. С одной стороны, это часть нашей судьбы, а с другой стороны, это может быть очень сложно уйти и думать за пределами всего, что вы знали, но есть способ, и это Новолуние будет направлять вас к этому способу.
Если вы хотите выбраться из колеи, пытаясь переделать области своей жизни, это новолуние поможет.
Это освещение не произойдет сразу, но если вы обратите внимание, в течение следующих нескольких недель вы будете руководствоваться и поддерживаться особой силой.
Также в это время Венера переходит в ретроградное движение. Венера — это планета любви и нашей связи с другими. Мы должны любить себя, мы должны сначала соединиться с собой, прежде чем мы сможем связаться с другими.
Когда мы не любим себя, как мы можем ожидать, что другие люди будут любить нас? Когда мы не связываемся с самими собой, как мы можем рассчитывать на связь с другими?
Это Новолуние усилит работу Венеры, и вместе эти два небесных тела побудят нас любить себя больше, раскрывать правду больше и обращать внимание на циклы, узоры и события нашей жизни.
Жизнь не должна быть идеальной. Мы не должны постоянно жить в изобилии и позитиве. Мы здесь, чтобы ощутить различные оттенки и размеры. Мы здесь, чтобы испытать все виды земных состояний.
Так что осмотритесь, но не судите строго свою жизнь. Посмотрите вокруг и обратите внимание, что вы здесь находитесь прямо сейчас, и это прекрасно!
Вы можете, конечно, вдохновляться, меняться и стремиться к изменениям, но все начинается с осознания и принятия. Все начинается с благодарности, а затем из этого состояния появятся следующие ступеньки.
Ваша цель — быть собой, и найти цель в том, что разворачивается в вашей жизни прямо сейчас!